ururu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
1. Ваш игровой никнейм: Liam_Guerra
2. Никнейм администратора: ururu
3. Суть жалобы: Играю в одобренной https://forum.gambit-rp.ru/threads/343142/ крайм фракций. Было избиения на парковке после избиения сел в машину вызвал копов, начал выезжать по многоэтажной парковке сразу копы приняли вызов началась погоня. После меня банят за игру в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):IMG_20210718_175947.png

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
А че ты зачем пересоздал? Тебе же сказали, в замене отказано. Пруфы я скинул.

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
  • Пересоздание существующей жалобы на стадии рассмотрения или создание повторной жалобы, где начальная имеет отклонённый статус, влечёт за собой удаление/отклонение обоих существующих, имейте терпение.
прочитай.

Checkqqq

Новичок
Автор темы
1
126
А че ты зачем пересоздал? Тебе же сказали, в замене отказано. Пруфы я скинул.
Все что ты сказал это про неадекватную игру и то что мы не вызвали копов и все. Игра была нормальная так же копы были вызваны. Да крайм фракций другой админ рассматривает. Ну там правда бан не за что

irod

Новичок
1
8,343
собственно нахуя топикстартеру нужно было вызывать полицию на территории многоэтажной парковки после 8 вечера? если к тому же полицию и без того вызвала жертва избиения

• Нравится
Реакции: Checkqqq