Одобрено Omario_Laruan и Chawdwick_Karr / dxkart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

монарх

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Troy_Sallow
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Omario_Laruan и Chawdwick_Karr
3. Суть жалобы: Был конфликт с двумя парнями, который дошел до драки. Итог: парни во время драки достали оружие и открыли огонь, что является правилом 2.3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/NOKdz

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
произошла драка, в ходе которой лоухпшный твой подельник заскроллил дигл и во время драки с Чевдвиком прицелился на него, за что был подстрелен, тебя под одну гребенку с ним, ибо времени разбираться у нас не было, так как Хосе создал для нас экстренную ситуацию.
Из своей лояльности, мы не стали сразу добивать вас во вторые, дабы вы утеряли оружие и сбегать, хотели поиграть, но влетело пд.
Док-ва того, что пацаненок был с диглом приложу ниже, а тебе посоветую меньше врать, ведь это уже вторая попытка очернить репутацию опытных и адекватных игроков, а ещё мне совсем непонятно, зачем именно ты пишешь жалобу, во-первых мотив непонятен, во-вторых глядя на твои скриншоты, как бывший администратор неоднократно этого проекта, я могу сказать, что это недостаток док-в.

акцентирую внимание на наличие дигла, из-за которого началась стрельба

1626571189219.png

• Нравится
Реакции: Vafledron

Vafledron

Постоянный
Banned
240
3,930
Ожидаемая жалоба от малого. Пишу от лица Чевдвик, ибо являюсь таковым. Послушай меня, молодое дарование, разве тебя не научили, что не стоит нагло брехать честным и порядочным игрокам этого проекта, это же ни стыда, ни совести. Так нагло врать, выставляя нас нарушителями, еще и прикрывая своего дружка который прибыл по ООС информации, видимо, связь через ПМ. Я был от тебе лучшего мнения, и заметь, это твоя вторая попытка обмануть администрацию и игроков. И напоследок, каков мотив жалобы, ибо если приглянуться в твои скриншоты, то такое впечатление, что ты случайно нажимал кнопку F8 на своей ноутбуковской клавиатуре и сейчас пытаешься доказать, что мы играем не по правилам.

Советую пройти поспать.

монарх

Новичок
Автор темы
0
0
произошла драка, в ходе которой лоухпшный твой подельник заскроллил дигл и во время драки с Чевдвиком прицелился на него, за что был подстрелен, тебя под одну гребенку с ним, ибо времени разбираться у нас не было, так как Хосе создал для нас экстренную ситуацию.
Из своей лояльности, мы не стали сразу добивать вас во вторые, дабы вы утеряли оружие и сбегать, хотели поиграть, но влетело пд.
Док-ва того, что пацаненок был с диглом приложу ниже, а тебе посоветую меньше врать, ведь это уже вторая попытка очернить репутацию опытных и адекватных игроков, а ещё мне совсем непонятно, зачем именно ты пишешь жалобу, во-первых мотив непонятен, во-вторых глядя на твои скриншоты, как бывший администратор неоднократно этого проекта, я могу сказать, что это недостаток док-в.

Посмотреть вложение 1812600

Ну, во-первых, этого чела я вообще не звал, он сам пришел.
Во-вторых, вы открыли огонь когда были лоу хп.
В-третих, у меня нет гана, я ранен, в руках у меня нихуя не лежало.

монарх

Новичок
Автор темы
0
0
Наличие дигла не подтверждает то, что он его держал в слоте и вообще использовал, попиздите

sp00f.

Новичок
28
451

Посмотреть вложение 1812600

звучит как несчастный выпердышь слабоумного пиздаболишки, который боится отвечать за свои выебоны по полной программе, как это делают честные люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.