Dupri Avery

eue.

Новичок
Автор темы
0
26
1. Ваш игровой никнейм:Aleksandr_Astahov
2. Игровой никнейм нарушителя:Dupri_Avery
3. Описание нарушения: DM.Kill bez причины.Была сита, подвозил парня, увязались 2 фгшера на великах, мой пассажир тупо выпрыгнул на 60, без отыгровок и прочего, и 2 фгшера начали таранить, их друг начал бить машину, я тож их протаранил, не сбивая, и он меня килляет за якобы сбивание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Так же допом скину сообщение админа, что давление не является причиной на килл
1626557351191.pngНу эт так, для общего развития.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Безобидно катались на велосипедах с моим соигроком, ехали за этим парнем, потому что там сидел наш друг Tykeim. Tykeim Reeves вышел из машины, затем этот парень без аттача на маску, но в маске, к слову говоря, начал таранить сначала меня, что довело до краша:
1626557725578.png
Я перезашёл, мы помчались обратно на санта марию, чтобы я мог снова арендовать мой велосипед, потому что из-за топикстартера, я крашнулся и потерял аренду, а велосипед нужен был для ситуации. Маска не отстала и начала уже сбивать моего соигрока:
1626557783386.png
За что и был убит:
1626557811044.png

Сбить людей на машине - уже считается покушением на здоровье наших персонажей, так что это была истинная самооборона. Скрины обрезал лишь для удобства вставления их на форум, нужно будет - залью полные.

1626557973032.png К слову, он и угрожал моему другому соигроку битой, но сам этот момент я не застал, потому как крашнулся из-за него же.

eue.

Новичок
Автор темы
0
26
ну да нахуй, выпрыгивать на 60 с тачки, бежать на верону бич, при этом сука две обезьяны прыгают тебе не машине не великах, норм фрака и ситуации интересные

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Попрошу без оскорблений, мы просто получаем удовольствие от игры! У нас даже никнеймы :Dupri_Avery
Тут жалоба на :Dupri_Avery а не выпрыгивать на 60 с тачки, бежать на верону бич

eue.

Новичок
Автор темы
0
26
ок бро не буду оскорблять чекни лс форумника

Loyal to Capi

Новичок
0
14,062
Лишний раз стрелять не стоило. Этот, пусть и запутанный конфликт, можно было спустить на тормозах(допустим, перерос бы он в драку). Опять же, говорить что у убийц не было мотивов для убийства - глупо. Может они конченные дурачки, не знаю, психи, которые готовы убить человека за такой проеб, но сам факт того, что ты сбил их - остается.

Также есть вопросы непосредственно к топикстартеру: зачем тебе маска?

По поводу выпрыгнувшего Tykeim Reeves - доказательств нет, поэтому жду их.

• Нравится
Реакции: Bashar и SOG AintOnNothing