Отклонено Melvin_Lott / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sesh

Новичок
Автор темы
59
112
1. Ваш никнейм: Shon_Sato
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Melvin_Lott
3. Суть жалобы: Вижу в гбай объявление о тусовке в городе, приезжаю на место, захожу в дом и ловлю срачу тычку без какой либо игры. Отбегаю в другую комнату, пытаюсь хоть что то начать играть и достать оружие, как в меня стреляют ещё. Не знаю каким образом я преследовал человека и за что он убил моего персонажа, в первые вижу его, просто без игры и без причины расстрелял меня.
По мне явное нарушение 2.3.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

также положил без причины другого чувака прям в центре города, скрин его ниже

Вложения

• 969AE431-4D5D-4B54-AC01-38529321E17E.png
    969AE431-4D5D-4B54-AC01-38529321E17E.png
    767.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
Была активная перестрелка, ты забежал в дом, за тобой вбежал обвиняемый. У тебя оружие, у него оружие, проиграл ты. А что ты сейчас хочешь доказать своим скриншотом не понятно, залей ка видео лучше.

Sesh

Новичок
Автор темы
59
112
Была активная перестрелка, ты забежал в дом, за тобой вбежал обвиняемый. У тебя оружие, у него оружие, проиграл ты. А что ты сейчас хочешь доказать своим скриншотом не понятно, залей ка видео лучше.
Какой обвиняемый? Я зашел в дом и у меня не было ствола в руках и никому я не угрожал. Я просто зашел на вечеринку, ты начал палить, дал тычку и только после этого я забежал в комнату и достал оружие, а потом ты начал нести пургу вместо причины. Где активная перестрелка была? Каким боком я в ней участвовал? Ты изначально возле входа поджидал кого нибудь с оружием, хотел слить подмиться, даже поленился стрельбу отыграть
На скриншоте видно дм и твою якобы причину убийства, а на фрапс я не снимал, так как бегал по серверу, а не искал с кем пострелять как ты. Скинь свои доказательства, которые бы обосновали причину стрельбы по мне и вызов 911

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
Ты сочёлся за потенциальную угрозу, стоял и видел как я устранил двух личностей на улице, а далее зашел за мной в дом с оружием, я думал ты зашел меня убить, и решил предохранится. На счёт вызова копов, дак ты сам его сделал, вот тебе скриншот. Да и в чате у тебя же есть.
ffffffff.png

Sesh

Новичок
Автор темы
59
112
Ты сочёлся за потенциальную угрозу, стоял и видел как я устранил двух личностей на улице, а далее зашел за мной в дом с оружием, я думал ты зашел меня убить, и решил предохранится. На счёт вызова копов, дак ты сам его сделал, вот тебе скриншот. Да и в чате у тебя же е
Ты должен его сделать был после стрельбы. Я не видел как ты бегаешь и с кем то стреляешься, а сделал вызов потому что видел чувака в стадии. Почему скрин не полный? Отыгровки какие то покажешь стрельбы по мне или где я с оружием был?

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
что ты долбаёб парниша? копов ты вызвал когда мы стреляли, давали отпор. твои проблемы что ты не видел, там на моем скриншоте видно трупак, ты блять видел труп, стоял в перестрелке которая длилась минуты три, и ты не видел как стреляют? пиздеть то не надо, админстраторы не тупые. скриншот не полный чтоб ты спросил хуйлан, а отыгровки тебе какие нужны во время активной стрельбы по мне, и ещё ты заходишь с оружием, вероятно стрелял бы по мне, проебал стрельбу, не в свою пользу отыграл дак не сри, че бы ты с оружием делал? правильно, стрелял бы по мне, еще за мной забежал в интерьер со ружием блять в руке, ты в свой тупой мозг вдолби это что ты не прав.

Sesh

Новичок
Автор темы
59
112
Все что ты скинул - рваный скриншот и какие то разговоры про угрозы. Зачем мне кого то убивать, если я даже не целился в тебя и не светил оружием? Ты так ничего и не скинул, ни где я тебе угрожаю, ни вызов 911. Попроще будь, сампер,я тебя не оскорблял. Ждем ответа проверяющего на наличие/отсутствие нарушений
что ты долбаёб парниша? копов ты вызвал когда мы стреляли, давали отпор. твои проблемы что ты не видел, там на моем скриншоте видно трупак, ты блять видел труп, стоял в перестрелке которая длилась минуты три, и ты не видел как стреляют? пиздеть то не надо, админстраторы не тупые. скриншот не полный чтоб ты спросил хуйлан, а отыгровки тебе какие нужны во время активной стрельбы по мне, и ещё ты заходишь с оружием, вероятно стрелял бы по мне, проебал стрельбу, не в свою пользу отыграл дак не сри, че бы ты с оружием делал? правильно, стрелял бы по мне, еще за мной забежал в интерьер со ружием блять в руке, ты в свой тупой мозг вдолби это что ты не прав.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
сампир ты туповат ты вошёл ко мне в интерьер с оружием в руках очнись, ответь используя своё туповатое мышление в чем я не прав, что я должен был сделать? спросить зачем ты оружие достал, когда я только что убил двоих блять?

Sesh

Новичок
Автор темы
59
112
сампир ты туповат ты вошёл ко мне в интерьер с оружием в руках очнись, ответь используя своё туповатое мышление в чем я не прав, что я должен был сделать? спросить зачем ты оружие достал, когда я только что убил двоих блять?
скинь мне скрин где я был с оружием. Я его достал когда ты по мне начал палить и я убежал в другую комнату. факты не подменяй

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
долбаёбище ты? скидывай фрапс где ты ко мне в дом вбегаешь, ты доказать должен что я виновен, ты своим одним скрином влетел и прав? у тебя даже в чате дигл пропадает из игры навсегда, дак кому ты пиздишь? сам ты пишешь что ты достаёшь оружие, и за это умираешь, какие нахуй факты?

1100MAXXOTA

Новичок
24
4,101
Видимо тоже угрожал своим безобидным присутствием. Парень бегает стреляется в центре города, в стадии без причины кидает
Ну если так посмотреть, и рассмотреть все с адекватной точки зрение, я отходил от толпы в сторону, а этот КАДР мне в след ходит. Я уже знал что у чуркана ножик с собой, он за угол отходил его достать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.