Los Angeles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAFIOSO_

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,407
1. Ваш никнейм: Anthony Washington

2. Никнейм администратора: Los Angeles

3. Суть жалобы: Пытаюсь вытянуть одного парня в один из переулков, чтобы путем рукоприкладства решить проблему, за его грязные оскорбления в мою сторону, там он заранее подготовившую отыгрывку прописывает и кидает в чат, я убегаю, только тогда когда тот итальянец и тот мужчина который был с нами побежал в мою сторону с этим же итальянцем, по правилам я могу убить его и его товарища, в связи с тем что их больше чем я, но это слабая причина, и не повод убивать, к тому же я не добивал их в вторую стадию и оставил их жить, но парень который был с ним побежал к полицейским которые были недалеко от нас, и он мог позвать их и описать меня в случае того что я убегу, я его тоже подстрелил но не кидал во вторую стадию, дал отыграть ему свидетеля, после стрельбы и моего побега администратор под ником который я предоставил выше, выдает мне Warn и Ретест за скудную отыгрывку. Объясняю и задаю вопрос ему. Одна словесная отыгровка как подстрелил парней, этого достаточно когда недалеко от тебя стоит бригада полицейских, к тому же итальянец которого я вызвал зачем-то вызвал по ООС полицейских через 911 в стадии, я по быстрому написал отыгровку хоть какую-то, и быстро убежал, но нет, надо придраться, и выдать Warn и в придачу Ретест, ведь надо отыгрывать каждое свое действие в две или три строчки, если ты пишешь так в отыгровках, это показатель хорошей игры, так? Может если это по твоему мнению так, но все равно возможно я бы и написал так если бы этот итальянец не вызвал по ООС полицейских через 911.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

1626539762160.png

1626539908161.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.