Отклонено Ladarrel_Muhammad // bonage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ellesse

without communication
Автор темы
827
40,616
1. Ваш игровой никнейм: Jaclyn_Hamilton.
2. Игровой никнейм нарушителя: Ladarrell_Muhammad.
3. Описание нарушения: заранее извеняюсь что употребляю матерные слова в этой жалобе, потому что меня переполняют эмоции. значит так. жб на данную особь которую я сейчас пишу, не первый раз приезжает к на худ и начинает провоцировать и фгшить, сейчас же я просто не сдержался. Можете по логам ченкуть что он уже отлетал в бан за самохил, но тогда он еще и бхопил и обходил сис.драку, была стычка, но сейчас не об этом. я признаю что я вел себя как тупой ашот, потому что у меня уже так подгорело очко на него аж стул сгорел. получается, я запрыгнул на его машину, потому что он просто начал давить меня и я стал бить тачилу. он отъехал в канаву, после отыграл что достает епт ак 47 и целится в меня, после я сразу набрасываюсь на него с ножом, делаю ударов 5, ему похер и я падаю в стадию, просираю ножик и остаюсь с плохим настроением и что такие обезьяноподобные еще бегают на шикарном проекте. а, ну еще и получил варн за пг якобы он целится в меня с калаша а я несусь на него с кинжалом, согласен, это пг. но о каком рп может идти речь если чел подъехал купить травы и его посалали и тут он уже с моей мамой каждый день джага джага и начинает давить тупа. просьба разобраться с данным существом, отобрать там оружие а лучше БАН нахуй, ну и по возможности вернуть мой ножик. скринов делал мало, думаю этого будет достаточно. всем спасибо за внимание.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):sa-mp-002.pngsa-mp-003.png

d1zz

Новичок
0
513
то есть ты признаешь, что встал верхом на его машину чувака который заехал купить травы, пиздил ее ногами, доехал верхом на крыше до каналов, а потом пытался зарезать его, когда в тебя целились из автомата?...

• Нравится
Реакции: CKHussein

ellesse

without communication
Автор темы
827
40,616
а че мне врать? админ там какой-то следил за ситуацией. меня взбомбило очень сильно. чел хотел купить травы, начать мать трогать пусть и в ис, я отыграл что въебал тебе в окно с ноги и ты как виндизель отъехал назад и влетел в меня. в реале тоже там делать будешь? и причина вообще того что негроид достал свой вонючий автомат? если это ты, то нахер ты ваще на грп зашел, иди на тринити свое или аризону, че у вас там хз.

• Нравится
Реакции: ditanator002 и ayeshnik.

ellesse

without communication
Автор темы
827
40,616
ты тупой фгшерь которому нечего делать и он мешает людям, а я дурак повелся на твои махинации.

• Нравится
Реакции: ditanator002 и ayeshnik.

Mi Mexico Querido

Новичок
Banned
14
22,842
ты давай правду говори, просто так приехал матерей начал оскорблять, а че нам, можно угарнуть с очередного чела который заезжает на район чисто хуйней пострадать

bonage

Пользователь
127
21,627
В тебя целят с калаша, ты начинаешь нападать на него с ножом. Получается, ты умер за дело. Да и доказательств мало, не видно толком как и что там происходило. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.