Жалоба на Dereece_Muhammad, Killian_Rollack // Infernum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irakli

Новичок
Автор темы
8
28
1. Ваш игровой никнейм: Dylan_Campbell
2. Игровой никнейм нарушителя: Dereece_Muhammad, Killian_Rollack
3. Описание нарушения: Оскорбления в оос , не вызов полиций от лица свидетелей, оскорбление родных типа в ic когда на самом деле оно задумывалось в оос. Также ограбление во время стадий.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://files.fm/u/6vgxjyxhc

• Ха-ха
Реакции: frrrrr-rrrrrr pi-p

leon666

Новичок
0
2,646
ахахахахахахахахах остановите мой ор... ты зарегался когда?) пару месяцев назад? гетто - красная зона, в красной зоне полицию вызывать НЕ НАДО. Особенно смешно с твоего "ограбление во время стадии", уложили парня - начали обыскивать, забрали пол суммы.. Какие притензии?

• Вау
Реакции: Irakli

xtcjay

Новичок
Banned
28
1,579
вызов полиции был, но со стороны других игроков. если ты не видел придурок, напротив тебя уже стояли пару крузеров, но им было не до нас, хули ты в глаза долбишься чел.
игроков в стадии я не грабил (дирис), полная клевета, я незнаю нахуя ты хочешь всех игроков под одну крышу сгребсти.
за ис оскорбления мог бы и промолчать, обиженный ранимый игрочишка, зачем ты вообще на гамбит заходишь когда не выдерживаешь даже простые оскорбления в сторону своего персонажа, от слова совсем. надо ж ебанутся человеку, какой разумный игрок пойдет плакаться на форум в жб из за мелочи?

xtcjay

Новичок
Banned
28
1,579
банально, приведу пример. тебя одноклассник в школе оскорбит, ты что сделаешь в первую очередь? пойдешь рассказывать своей матери? (риторический вопрос)

Irakli

Новичок
Автор темы
8
28
банально, приведу пример. тебя одноклассник в школе оскорбит, ты что сделаешь в первую очередь? пойдешь рассказывать своей матери? (риторический вопрос)
Где айси оскорбления было? Тоесть ты просто подошел и оскорбил рандомного чела? Просто написал в ic чтобы избежать бана. У тебя некакой причины для оскорбления меня в ic не было, а если вы грабили их при лспд то поздравляю господа вы тру рпшники

xtcjay

Новичок
Banned
28
1,579
бан за оскорбления не дают, это ВО ПЕРВЫХ. во вторых ты стоял на протяжении нескольких минут пялился на нас, как сам не свой, вообщем дурачек, ну и что мешает моему персонажу такое сказать? он в окружении друзей, для него совесть - пустой звук.
лспд приехали уже после бойни, поправлю тебя

Infernum

Новичок
23
5,967
Эмм..ладно, Ливерпуль - красная зона, тобишь вызов копов не обязателен вообще, IC оскорбления - это лишь IC оскорбления, за ООС будут наказаны, закрыто.

• Нравится
Реакции: xtcjay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.