Отклонено Roosvelt Gambetta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YouMixx

Новичок
Автор темы
3
183
1. Ваш никнейм: Howard_Holy
2. Никнейм нарушителя: Roosvelt Gambetta
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Ну наверное San Fierro Police Department
4. Суть жалобы: За нами гнались полицейский (машин 10 было, красиво ;d). С тем, за что гнались - согласен. Но когда начали производить арест, полицейский забрал у меня оружие по причине "Скрытое ношение". Лицензия у меня естественно есть. У друга не забрали, уточнил у хелпера - за это не забирают.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Вся суть на первом скриншоте, остальное - переписка с ним и ответ хелпера.

stealthlooter

Новичок
0
820
В данной ситуации участники ситуации не SFPD, a SFSD @dronov

От себя скажу, что если у тебя есть лицензия на ствол, то любой косяк и арест ее аннулирует, оружие тоже могут спокойно изъять, не надо ориентироваться на людей, который ни в одной из фракций (ПД, СД) не состоят, им может быть неизвестно.

YouMixx

Новичок
Автор темы
3
183
В данной ситуации участники ситуации не SFPD, a SFSD @dronov

От себя скажу, что если у тебя есть лицензия на ствол, то любой косяк и арест ее аннулирует, оружие тоже могут спокойно изъять, не надо ориентироваться на людей, который ни в одной из фракций (ПД, СД) не состоят, им может быть неизвестно.
У друга, который тоже был в погоне - не забрали.
Хелпер сказал что забирать не должны.

"Могут забрать за любой косяк", да, если я что-то нарушил связанное с оружием.
Да и какая разница, он забрал оружие с причиной "Скрытое ношение" - это написано в чате. Человек забрал оружие по неверной причине. Мне все равно на него, чисто хочу вернуть ствол.

civilwar

Новичок
18
1,231
какая разница что он там написал если причина и так понятна

maneja

Новичок
55
2,238
1. Ваш никнейм: Howard_Holy
2. Никнейм нарушителя: Roosvelt Gambetta
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Ну наверное San Fierro Police Department
4. Суть жалобы: За нами гнались полицейский (машин 10 было, красиво ;d). С тем, за что гнались - согласен. Но когда начали производить арест, полицейский забрал у меня оружие по причине "Скрытое ношение". Лицензия у меня естественно есть. У друга не забрали, уточнил у хелпера - за это не забирают.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Вся суть на первом скриншоте, остальное - переписка с ним и ответ хелпера.

Дружище, даже если у тебя была лицензия. За вами велась погоня и у тебя нашли оружие, ты хочешь что бы его оставили? Плюсом там ещё нарушение хранения.

YouMixx

Новичок
Автор темы
3
183
Дружище, даже если у тебя была лицензия. За вами велась погоня и у тебя нашли оружие, ты хочешь что бы его оставили? Плюсом там ещё нарушение хранения.
Зачем ты выписываешь? Ты админ?
У полицейских есть правила. Он его нарушил. Он не должен был забирать, а сделал это.

dronov

Новичок
0
1,091
друга, который тоже был в погоне - не забрали.
Хелпер сказал что забирать не должны.
разные офицеры, разный подход, увы, от этого мы избавиться не можем, либо забыл, либо не хотел изымать.

Могут забрать за любой косяк", да, если я что-то нарушил связанное с оружием.
Если ты уходишь от погони и при тебе есть лицензированное огнестрельное оружие - его спокойно могут забрать и аннулировать лицензию.

Как и сказали выше, хелперы зачастую не знают политик ПД/СД и говорят то что кажется им правильное, а не как есть на самом деле.
Мой вердикт. Оружие забрали по факту и сделали правильно.

В любом случае финальный вердикт по жалобе вынесет кто то из парней из менеджмента СФ ЕС. @moneymanlеy @die already

MORJ

Пользователь
86
3,577
Зачем ты выписываешь? Ты админ?
У полицейских есть правила. Он его нарушил. Он не должен был забирать, а сделал это.
Я извиняюсь за оффтоп, но коль мне дадут баллы - так будет тоже справедливо. Правила всегда гласили и гласят, далее фото из правил:
111111.png

Что касается локальных правил, которые были на СФ в 20 году: по ним сами игроки из СФ-ЕС решали изымать или нет оружие и всё зависело только от них и никто не ныл. Умей проигрывать, или ты зашёл не ради игры сюда?

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,021
55,121
У полицейских отменена политика лояльности, они могут забрать, могут и нет, их выбор.
Касательно лицензии, ты все можешь оспорить в суде/овр сд, везде есть игра, нарушений тут нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.