Хз на кого жаловаться 2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Wu Zi Mu

Новичок
Автор темы
0
627
Продолжение этой жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/343832/
Я по русски вам сказал ребята, не надо съезжать на то что жалоба не по форме и тд и тп, а потом позорно её тут же закрывать, я жду ответ на вопрос какого хуя спустя неделю мне не выдали поощрения от которого зависит сюжетная линия персонажа? Я блядь понять не могу, я сюда пришёл просить милостыни или унижаться перед вами или что нахуй? Я пришел спросить какого хуя кто то занимает немаловажный пост и не выполняет своих обязанностей. Я формил красивую, качественную СС на поощрение, грамотно и адекватно составил топик, после чего мне её одобрили.
Я игрок этого проекта, я часть комьюнити рп сегмента, я имею право на хоть какое то уважение к себе и поэтому я требую ответ какого хуя спустя неделю поощрение не было выдано? Если вы хотите полноценной жалобы по форме, скажите никнейм тех админа который несёт ответственность за выдачу поощрений, я напишу жб н него, по форме.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sleep и Three Days Rain

Wu Zi Mu

Новичок
Автор темы
0
627
И главное у Каспера ещё хватает наглости нахуй писать мне чтобы я успокоился, вместо того чтобы помочь мне как игроку в той ситуации когда неправы именно со стороны администрации, а не как это обычно бывает, когда виноват я сам.

• Нравится
Реакции: Three Days Rain

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Ismael_Quintano - Заблокирован. Выдача скинов на твой аккаунт отклонена техническими администраторами, поскольку ресурсы на забаненные аккаунты - не выдаются. Обратишься Гошкину ( @goshkin ) в ЛС как спадет твой бан, чтобы тебе по новой занесли поощрение. На будущее - веди себя адекватно и контролируй эмоции, мы тоже можем разбрасываться ахуенными словами, но есть определенные рамки и установления, которые соблюдает все и ты - нихуя не исключение в этом.

• Крайне негативное
Реакции: amoxіl dryk