Jason_Tun / Jackie_Mou / Danny_Dang / Tommy_Mao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

craver

Новичок
Автор темы
2
1,234
1. Ваш никнейм: Sam_Jordan
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jason_Tun / Jackie_Mou / Danny_Dang / Tommy_Mao
3. Суть жалобы: Открыли огонь без весомой на то причины по мне и моему соигроку, убили. Отыгровок я так же не увидел. В следствии ситуации пропал deagle 42пт. Считаю, что это явное DM, 2.3.
В случае одобрения жалобы - прошу вернуть оружие.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Насколько я понял это крайм фракция, пока что оставлю тут, если что перекину товарищам с красными плашками

958
33,297
https://forum.gambit-rp.ru/threads/342488/ вот эта фракция если че. у меня вопрос к тсу, а зачем вы провоцируете других игроков? он пригрозил вам стволом, но стрелять не стал, вы же решили вернуться и постреляться. думаю вам обоим стоит выдать по предупреждению за неролевое поведение, чтобы в будущем думали мозгами.

craver

Новичок
Автор темы
2
1,234
https://forum.gambit-rp.ru/threads/342488/ вот эта фракция если че. у меня вопрос к тсу, а зачем вы провоцируете других игроков? он пригрозил вам стволом, но стрелять не стал, вы же решили вернуться и постреляться. думаю вам обоим стоит выдать по предупреждению за неролевое поведение, чтобы в будущем думали мозгами.
на видео видно, кто первый стал стрелять. Мы по началу просто подъехали, как началась стрельба - спешились.

Gryazni

Новичок
3
2,162
У меня пляпаль дигль соляк два патлена. Заходи в игру, дам тебе два бакса, купишь себе что-то красивое.

Ебучки свои пооткрывали и чего вы ожидали в итоге? Если я правильно помню, на днях вас уже ебали в окресностях азиатских степей.

После того как ты харкнул в рандомного челика, чтоб завязать свой гейм попущеный, я думаю тут нехуй объяснять.

Всей фракой харкнули в твою мать вчера.

clearheaded

Легенда
62
36,175
на видео видно, кто первый стал стрелять. Мы по началу просто подъехали, как началась стрельба - спешились.
На твоём видосе ты первый открываешь огонь, а твой напарник по участию в кинки-пати не переставая целит на вход. В чём претензия?

Polkochandro

Новичок
11
357
У меня пляпаль дигль соляк два патлена. Заходи в игру, дам тебе два бакса, купишь себе что-то красивое.

Ебучки свои пооткрывали и чего вы ожидали в итоге? Если я правильно помню, на днях вас уже ебали в окресностях азиатских степей.

После того как ты харкнул в рандомного челика, чтоб завязать свой гейм попущеный, я думаю тут нехуй объяснять.

Всей фракой харкнули в твою мать вчера.
грубо, но верно

• Нравится
Реакции: Kistiy

KillaCali

Новичок
0
1,265
Это было бы явным дм если бы ты снихуя по ебучке получил, а не блятл мансовал на своей машинке, а потом ещё и не достал ганчик, тебя не сходу зафаршмачили, а дали время съебнуть в закат сынуля

• Нравится
Реакции: moneymanlеy

renaissance

Новичок
5
27,155
На твоём видосе ты первый открываешь огонь, а твой напарник по участию в кинки-пати не переставая целит на вход. В чём претензия?
в самой "жалобе" ответили на твои претензии и ясно дали понять, что провоцировать ради дальнейшей псевдо-игры не стоит

Sam_Jordan бан на 3 дня за нрп и провокацию
Nelson_Limberg бан на 3 дня за нрп и провокацию

• Нравится
Реакции: Forum User
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.