- 0
- 158
А мы скрины скинуть не можем хотя бы в imgr и стреляем нам в глаза?770 килограмм, рядом крадётся 4/5 от тонны, а мы в глаза долбимся да??
А мы скрины скинуть не можем хотя бы в imgr и стреляем нам в глаза?770 килограмм, рядом крадётся 4/5 от тонны, а мы в глаза долбимся да??
Успокойся, друг. Я ж говорю, я не за компом, подожди утра, успокойсяА мы скрины скинуть не можем хотя бы в imgr и стреляем нам в глаза?
Тоже мне, научный работникДумаешь 200 килограмм это не дохуя плюсом?
Кадьяки достигают длины до 2,8 метров и до 1,6 метра высоты в холке. Вес самых массивных экземпляров превышает полтонны. Самый крупный кадьяк весил 780 кг. Кадьяки являются самым крупным подвидом бурых медведей — в местах их обитания короткая зима и обилие пищи.
Это из всех возможных. Врятли то играет блять белого медведя. После белого медведя идут именно Кадьякт.
Мы на Аляске?Гризли весит до 500 кг и, встав на задние лапы, достигает 3 м в высоту! И это еще не предел! Ближайшие родичи гризли — бурые медведи, обитающие на Аляске и острове Кадьяк, — бывают еще больше. Вес отдельных особей достигает 700 кг, а рост на задних лапах — 3,3 м!
Нет у твоей мамашиМы на Аляске?
Да даже если уж на то пошло где он там столько жрёт нахуй. Там оленей 5 в день съедать нужноЕсли ты играешь обычного бурого мишку (а ты его играешь, потому что ты явно играешь не белого и не того, чтт обитает только на Аляске и на богом забытом острове), который весит 770 кг, хотя он достигает Макс. 500, то это несоответствие или тебе какое то био писать надо что ли.