Отклонено mask 389483 / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufelschmerz

Новичок
Автор темы
0
158
1. Ваш никнейм: Hill_Bear
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): mask 389483
3. Суть жалобы: Значит, следил за игроками которые зашли на территорию моего персонажа (Нац. парк, круглое озеро ), он решил проследовать за подозрительными людьми, только я сблизился на более короткую дистанцию, а находился я в этот момент за спинами 2-ух игроков где-то на расстоянии 20-40 метров, как вдруг моего персонажа заметил игрок, у меня встал большой вопрос и недоумение, почему все остальные игроки с которыми я взаимодействовал, играли что не могли меня заметить, я уже готов был настрочить в /do что заметить приближающего медведя очень не просто. Ведь косолапый со стороны и кажется обычным зверем, но любой опытный охотник вам расскажет как может быть коварен и хитёр медведь. Да я тоже считаю что абсолютно не заметно подкрасться он не мог, мог быть шум или в конце концов его силуэт в ночи. Но я приближался к месту встречи прикрывшись кроном дерева, к сожалению я не успел сделать скрин. Как я считаю игрок решил застрелить меня, что бы специально не играть последствия моего нападения, как я считаю игрок начал стрелять не оправдано хотя и был повёрнут лицом в мою сторону. Хоть я и делал запрос слежки за мной, после репорта прошло более 2-3 минут, и когда пошли оски с моей стороны в сторону игроков, администратор начал действовать. Бан на три дня, я считаю был не оправдан я пишу жалобу на игрока, но всё же считаю администратор переборщил с наказанием. Я часто взаимодействую с лесными рейнджерами, и за оплошности моя игра и игра многих других людей, ушла на нет. Топик лесной охраны https://forum.gambit-rp.ru/threads/343233/#post-3956816 с моей игрой и взаимодействующими игроками.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Bobrov

Постоянный
336
16,921
И так. Начнем с того, что заметил я тебя ещё давно, когда ты крался под холмом. Как ты нас нашел - тоже вопрос, но в угоду игры, ниче не буду задавать. Мой персонаж мог не заметить 200 кг чудище, которое прячется за маленьким деревом? Там не было кустов, покрайней мере объектов или чего либо такого. Я выпустил в тебя 6 пуль, это говорит о явном беспокойстве перса.
Мой персонаж четко посмотрел прямо на медведя. Может ты ещё скажешь, что я ничего не должен был видеть? Мы находились максимум на 5 метрах от тебя. Зайди свою комнату, выключи свет и включи один единственный фонарик или небольшую лампочку. Видишь объекты? Я вот вижу, в чем проблема? Тем более мой персонаж привык бы к темноте за это время. Я дал тебе время на игру, но когда ты настолько нагло начал подкрадываться, что я уже просто не мог закрывать глаза на шумы сбоку - пришлось поступить так.

• Нравится
Реакции: berloga

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Тем более, твое поведение в ООС это крайний стыд. Я думаю администратор выдал не толк о за обход, а и за оскорбление родителей и говорящего медведя.

• Нравится

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Ты был явно не на 20-40 метрах от персонажей, это максимум 5-10, и то 10 это блять с очень огромной натяжкой.

• Нравится

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Попрошу проверяющего пока что не выдавать что либо, завтра проснусь - кину скрины если остались

• Нравится

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Мы были за игру. Дали дохуища времени тебе.
Да и медведи особо на людей не нападают, а тем более не следят.
Ты не мог за нами следить, так как мы приехали на авто всего 4 минуты назад, до того как появился ты.

• Нравится

Fufelschmerz

Новичок
Автор темы
0
158
И так. Начнем с того, что заметил я тебя ещё давно, когда ты крался под холмом. Как ты нас нашел - тоже вопрос, но в угоду игры, ниче не буду задавать. Мой персонаж мог не заметить 200 кг чудище, которое прячется за маленьким деревом? Там не было кустов, покрайней мере объектов или чего либо такого.
Мой медведь весит 770кг, для начала. Дерево было не маленькое, и играть что везде пустошь как в той же игре Фалаут, что за бред? И по твоему медведь не мог тихо подкрасться к вам, может ты видел как медведь крадёться по холму, если бы это была бы таже гта 5 растительности было раза в 3-4 больше, у меня много вопросов к тебе, а я то думал что ты такой самоуверенный, ты же у нас в кресле адм.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Так, ребят, тут не биографию пишем, давайте кратко и по существу. За всё остальное баллов мне не жалко.

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Мой медведь весит 770кг, для начала. Дерево было не маленькое, и играть что везде пустошь как в той же игре Фалаут, что за бред? И по твоему медведь не мог тихо подкрасться к вам, может ты видел как медведь крадёться по холму, если бы это была бы таже гта 5 растительности было раза в 3-4 больше, у меня много вопросов к тебе, а я то думал что ты такой самоуверенный, ты же у нас в кресле адм.
В кресле адм? Я не админ.
Ты быь не за спиной, а сбоку.

Bobrov

Постоянный
336
16,921
было раза в 3-4 больше
Не считаю, это был склон, да и если бы ты хотел, то ты бы это сразу отыграл.
Давай я щас придумаю, что там не было вообще растительности и так и будет, давай?
Друг, давай мы будем честны, ты налетел на нас, проиграл и сейчас ноешь, потому что тебя забанили.

• Нравится

Fufelschmerz

Новичок
Автор темы
0
158
Значит, я считаю что данный игрок нарушил РП атмосферу нац парка, разве мой медведь не мог обойти их со стороны и застать врасплох? Медведь не тупой жирдяй а разумное существо, как я сказал выше игрок специально нарушил именно атмосферу нац парка, что бы не играть последствия нападения. Я не хочу оправдываться перед ним, толку от этого будет 0.

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Значит, я считаю что данный игрок нарушил РП атмосферу нац парка, разве мой медведь не мог обойти их со стороны и застать врасплох? Медведь не тупой жирдяй а разумное существо, как я сказал выше игрок специально нарушил именно атмосферу нац парка, что бы не играть последствия нападения. Я не хочу оправдываться перед ним, толку от этого будет 0.
Отлично, друг.

Ждём утра, я заливаю скриншоты и смотрим на решение.

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Почему же высочество не может залить их сейчас? Открыть imgr и скинуть скрины, много стоит? Чем строчить по 10-15 минут на форуме.
Я лежу в кровати и идти до ноутбука сейчас нету смысла. Я не могу поспать в 3 часа ночи? У меня на ответ есть 24 часа, как у обратной стороны. Тебе сложно подождать?
Умерь пыл и будь терпелив.

Bobrov

Постоянный
336
16,921
770 килограмм, рядом крадётся 4/5 от тонны, а мы в глаза долбимся да??

• Нравится

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Ты рассказал о среднем весе медведя.
Думаешь 200 килограмм это не дохуя плюсом?

Кадьяки достигают длины до 2,8 метров и до 1,6 метра высоты в холке. Вес самых массивных экземпляров превышает полтонны. Самый крупный кадьяк весил 780 кг. Кадьяки являются самым крупным подвидом бурых медведей — в местах их обитания короткая зима и обилие пищи.

Это из всех возможных. Врятли то играет блять белого медведя. После белого медведя идут именно Кадьякт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.