ЛосСанджелес

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

motyazz

Новичок
Автор темы
1
165
1. Ваш никнейм: Vladislav_Polyanskih
2. Никнейм администратора: Лосанджелес
3. Суть жалобы: Выдал бан за слабую игру во время рп ситуации, играю на фулл рп проэктах пять лет (y)(y)(y) во(y)(y)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

karatslatt

Новичок
0
184
яростный лос анджелес определил радаром слабую игру по дефолтому мегафону, чёрт!!! хорошая работа, чистит сервер от злых нарушителей!!!

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
"Попадос" - действительно слабая игра(srksm), сегодня день слива пдсд, чи шо? стоп-лист что-ли?

Los Angeles

Пользователь
106
19,612
Все кто к жалобе не относятся рты на замок

Доделаю свои дела прикреплю скрины

• Ха-ха
Реакции: karatslatt

vse idet po plany

Новичок
6
784
злостный нарушитель наказан! сервер может быть спокоен, ведь никто теперь не посмеет так писать в мегафон! никто!

• Нравится
Реакции: karatslatt

мой дом сишарп

723
15,546
Все кто к жалобе не относятся рты на замок

Доделаю свои дела прикреплю скрины
рты на замок? нормативное общение администратора который коммуникабелен и взаимодействует с игроками, зачет-зачет.

Los Angeles

Пользователь
106
19,612
Ну в целом ты это за меня сделал

Начал врезаться, за этот бред в мегафон и забанил
Кто ниже не по теме отпишется ограничу форумник, свою солидарность можете в личку топикстартеру выразить

Проверяющий админ расценит насколько я был прав

motyazz

Новичок
Автор темы
1
165
Я ничего плохого не делал я на гамбите с 2016 года играю, не разу бан за слабую игру не получал

мой дом сишарп

723
15,546
Ну в целом ты это за меня сделал

Начал врезаться, за этот бред в мегафон и забанил
Кто ниже не по теме отпишется ограничу форумник, свою солидарность можете в личку топикстартеру выразить

Проверяющий админ расценит насколько я был прав
что по угрозам наказанием? открывай правила подачи жалоб на админ-состав.
все пишут по тему, оффтоп - вне темы. Тут идет дискуссия по поводу того что ты неправильно выдал наказание, где же тут оффтоп?

Pint0

Новичок
8
9,821
Ой-ой-ой, кому-то скучно в лспд, да?)

Скучно

Непрочитанное сообщение #1 Los Angeles » 14 июля 2021, 2:14

не оправдались ожидания от фракции, попробую поиграть что-нибудь ещё
ничего плохого не скажу

Из-за чс лспд теперь за всякую хуйню людям наказание даешь?? Уже не первый раз и мне в том числе.

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
Так предъяви доказательства что он врезался в него. Попадос, сейчас бы за это выдавать наказание когда по гамбиту сто ашотов и фангеймеров ходит

460

Новичок
44
2,852
Так предъяви доказательства что он врезался в него. Попадос, сейчас бы за это выдавать наказание когда по гамбиту сто ашотов и фангеймеров ходит
Он довольно ясно сказал, что как только закончит свои дела - ответит сюда со всеми доказательствами. Зачем вы доебываете его?

Los Angeles

Пользователь
106
19,612
Не ну вы модные, слить СД пытаетесь?)
Намеренно захожу на сервер с целью найти косяки у этой фракции
Сам в это веришь?

рты на замок? нормативное общение администратора который коммуникабелен и взаимодействует с игроками, зачет-зачет.
За то, что ты называешь "коммуникацией" выдаются штрафные баллы на форуме. Вы бы ещё тему у себя на форуме создали с ссылкой на этот топик и припиской "все кому не лень отпишитесь"

В этой жалобе фигурируют три человека: я, топикстартер, следящий. Ни тебя, ни остальных кто отписывался в этой и предыдущей теме сюда высказать экспертное мнение не приглашали. Тем более когда оно выглядит так:
сегодня день слива пдсд, чи шо? стоп-лист что-ли?

сейчас бы за это выдавать наказание когда по гамбиту сто ашотов и фангеймеров ходит
Это сродни тому, что ты учительнице в школе скажешь "Я списал один раз, а мальчик с задней парты всегда списывает!"
Ничего, юношеский максимализм переживете, глядишь и ваши жалобы в сампе рассматривать будут без скандалов

Из-за чс лспд теперь за всякую хуйню людям наказание даешь?? Уже не первый раз и мне в том числе.
Можешь мой форумник на стенку себе повесить и дротики в него покидать, там и на сердце легче станет

"Попадос" в мегафон от полицейского — для меня дикость. Окажись я на месте водителя, я бы такого игрока всерьёз воспринимать не смог и думаю большинство на этом сервере тоже. Поэтому ничего не мешает молча пройти ретест и играть себе дальше, фильтруя свою речь на дежурстве и приближая персонажа к образу американского полицейского

Ответит проверяющий

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Игра на фулл рп проектах не означает что у тебя имеется достаточные познания ролеплея для игры на сервере, ровно так же как и нахождение умственно отсталых в обществе нормальных людей не вычеркивает их из категории умственно отсталых.
Заменю на айбан, передам мусулу чтобы тебе ограничили возможность игры в подобных фракциях. Удачи.

Screenshot_2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.