Не ну вы модные, слить СД пытаетесь?)
Намеренно захожу на сервер с целью найти косяки у этой фракции
Сам в это веришь?
рты на замок? нормативное общение администратора который коммуникабелен и взаимодействует с игроками, зачет-зачет.
За то, что ты называешь "коммуникацией" выдаются штрафные баллы на форуме. Вы бы ещё тему у себя на форуме создали с ссылкой на этот топик и припиской "все кому не лень отпишитесь"
В этой жалобе фигурируют три человека: я, топикстартер, следящий. Ни тебя, ни остальных кто отписывался в этой и предыдущей теме сюда высказать экспертное мнение не приглашали. Тем более когда оно выглядит так:
сегодня день слива пдсд, чи шо? стоп-лист что-ли?
сейчас бы за это выдавать наказание когда по гамбиту сто ашотов и фангеймеров ходит
Это сродни тому, что ты учительнице в школе скажешь "Я списал один раз, а мальчик с задней парты всегда списывает!"
Ничего, юношеский максимализм переживете, глядишь и ваши жалобы в сампе рассматривать будут без скандалов
Из-за чс лспд теперь за всякую хуйню людям наказание даешь?? Уже не первый раз и мне в том числе.
Можешь мой форумник на стенку себе повесить и дротики в него покидать, там и на сердце легче станет
"Попадос" в мегафон от полицейского — для меня дикость. Окажись я на месте водителя, я бы такого игрока всерьёз воспринимать не смог и думаю большинство на этом сервере тоже. Поэтому ничего не мешает молча пройти ретест и играть себе дальше, фильтруя свою речь на дежурстве и приближая персонажа к образу американского полицейского
Ответит проверяющий