• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shakurov

Новичок
Автор темы
14
3,275
1. Ваш игровой никнейм: Robert Casale
2. Никнейм администратора: Hart
3. Суть жалобы: Вообщем, что играл мой персонаж "Меня позвал друг Алан, который убил человека какого-то хуй пойми за что, после чего мой перс просто бежал с ним оттуда и копы нас прижали, а он взял по оос мне катану со стволом скинул" я даже не знал что он мне его передаст, но суть в том что он же отыграл что успел скинуть ствол во время убегания от копов, ну и короче мы отыграли всё с игроками, сейчас захожу смотрю надпись мол я забанен. Я прошу не наказывать администратора, ибо он мог не понять что к чему, прошу разбанить моего персонажа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Из скриншотов только это, ибо я не скринил ситуацию.

Вложения

• sa-mp-022.png
    sa-mp-022.png
    740.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: DrugDealer

Hart

Новичок
10
8,210
Бан был выдан от @vays за оос передачу оружия. Подождём ответа от администратора

civilwar

Новичок
18
1,231
ну начнем с того что вы убили меня на входе в инту, закончим тем что передавали между собой оружие без отыгровки

vays

Новичок
18
197
Щас скинут ещё пару скриншотов люди, которые были на ситуации, залью для администрации.

vays

Новичок
18
197
Попрошу доказательства отыгровки, что скинули вы отыгровкой + если скинули, то выкинули бы на пол/землю.

FBI OPEN UP

Новичок
0
338
Пишу от лица участника ситуации. Участвовал как игрок спецназа, наблюдавший за всей ситуацией в целом.
Игрок с никнеймом Алан Руссо, по совместительству товарищ нашего топикстартера, торопил всех во время игры, говоря о том, что он сильно торопится и ему нужно ливать из игры. В конечном итоге, во время переговоров он сказал что сдаётся и выходит из здания. В этот момент он ООС передал вещи своему товарищу и самолично попросил выдать ему Бан, после чего выдернул себе интернет или отключил компьютер. Даже если отыгровка передачи была, в чём я сильно сомневаюсь, факт передачи остаётся, поскольку он скинул оружие товарищу, с целью сохранить его, зная что на его аккаунте будет бан.
Касательно слов о том, что они скинули оружие по пути - чистая ложь. В тот момент, когда я попытался выйти с ними на переговоры, мне было необходимо зайти в интерьер, поскольку системно /tdoor не работал в данном бизнесе. Когда я зашёл в интерьер и с ходу крикнул что играю мегафон изнутри, мне в туловище прилетели 4 пули из кольта с глушителем, о чём свидетельствует количество моей брони на скриншотах. Следовательно пистолет они обыгрывали ещё внутри, но при дальнейшей зачистке спецназа, оружия там найдено не было. Так что это их проблемы, что они не скинули оружие, а оставили его в инвентаре. Ведь как мы знаем, всё что находится в инвентаре - обязано обыгрываться.
Так-же на скриншоте видно, что игрок с никнеймом Алан Руссо, просит себе бан и отключается с ситуации. После чего в течении 5 минут не возвращается, в чём администраторы и игроки ситуации свидетели.
(скриншоты по ссылке выше от Vays)

• Нравится

vays

Новичок
18
197
Франс не нашёл с моей стороны, но скриншоты доказывают передачу

shakurov

Новичок
Автор темы
14
3,275
ну начнем с того что вы убили меня на входе в инту, закончим тем что передавали между собой оружие без отыгровки
Я ему ничего не кидал, то что тебя убили опять же не я убивал. Я даже не замечал что он мне что-то кидает.

• Нравится

shakurov

Новичок
Автор темы
14
3,275
Щас скинут ещё пару скриншотов люди, которые были на ситуации, залью для администрации.
Я не могу скриншоты посмотреть, я ничего никому не кидал, то бишь я могу человеку просто по оос кинуть ган и его забанят? Это чушь.

• Нравится

shakurov

Новичок
Автор темы
14
3,275
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.