Swizzy Buzzard / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STEPAN BULDOZER

Новичок
Автор темы
53
518
1. Ваш никнейм: Wes Welch
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Swizzy Buzzard
3. Суть жалобы: приезжает этот кент на худ фраки, пытается наебать меня на ствол. я расспрашиваю его мол покажи ствол туды сюды, после всего этого пацан пытается прощупать меня, я тут же его отталкиваю, достаю ствол и целю в него, в ответ он кидает фразочку на подобие я пытался тебя наебать но не получилось и уехал. я постоял афк минуту примерно, убегаю с худа. меня поджидает этот свизи и шотает, хотя я ему не угрожал после ситы, просто пробежал мимо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

poprigun

Новичок
0
122
Ты нацелился на моего персонажа, который был под двумя наркотическими веществами и ic путём хотел заполучить у тебя денюшки.
Угроза жизни была, когда ты на моего бандоса нацелился своим ганом и сказал проваливать.
Мой персонаж тебя убил, чуть подождал секунд десять потому что вытаскивал ган, в афк ты не стоял на скринах у самого же видно никакого афк нету.

STEPAN BULDOZER

Новичок
Автор темы
53
518
Ты нацелился на моего персонажа, который был под двумя наркотическими веществами и ic путём хотел заполучить у тебя денюшки.
Мой персонаж тебя убил, чуть подождал секунд десять потому что вытаскивал ган, в афк ты не стоял на скринах у самого же видно никакого афк нету.
афк без ескейп броу, уходил поссать. а за что убил? за то что пробегал мимо в банкоматик сбегать?

STEPAN BULDOZER

Новичок
Автор темы
53
518
Угроза жизни была, когда ты на моего бандоса нацелился своим ганом и сказал проваливать.
братух, я тебя даже не видел во время того как пробегал мимо, какая угроза жизни? XDDD на скринах даже не видно твоих отыгровок ты о чем

poprigun

Новичок
0
122
а на счёт твоего афк полное гонево, это всё произошло очень быстро

poprigun

Новичок
0
122
ну можно впринципе заметить, ты успел сбегать в туалет за 36 секунд друг?)

STEPAN BULDOZER

Новичок
Автор темы
53
518
ну можно впринципе заметить, ты успел сбегать в туалет за 36 секунд друг?)
да нихуя не можно заметить, чатлог не доказательство, друк) ты лучше ответь на мой вопрос как я те угрожал во время шота?

poprigun

Новичок
0
122
да нихуя не можно заметить, чатлог не доказательство, друк) ты лучше ответь на мой вопрос как я те угрожал во время шота?
Я уже отписывал ты нацелился с пистолета на моего персонажа который находится под двумя наркотическими веществами: травка и порошок высшего качества. После своих действия, дружок, ты нацеливаешься и прогоняешь и дальше получаешь пули и ложишься во вторую стадию.

STEPAN BULDOZER

Новичок
Автор темы
53
518
Я уже отписывал ты нацелился с пистолета на моего персонажа который находится под двумя наркотическими веществами: травка и порошок высшего качества. После своих действия, дружок, ты нацеливаешься и прогоняешь и дальше получаешь в пули и ложишься во вторую стадию.
я в тебя целился во время шота? - нет. пробежал мимо, тебя я не видел. заметь, я не целился в тебя после того как прогнал!!!!

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Ну чуть что, парни, баллы будут выдаваться, так что можете спамить дальше, мне не жалко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.