Помогите. Проблемы с моделями.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigKazakhFloppa

Пользователь
Автор темы
106
1,334
Скачал я значит классную модельку на emperor, захожу в игру, спавню машину. Она не прогружается в мир и у меня виснет гта, ничего сделать не могу кроме перезапуска пк. Помогите решить эту проблему. Я уже переустановил сборку, не помогло. В моем модпаке есть еще заменка на кловер, она работает нормально, а вот емпероро не работает. Иногда может повезти и машина заспавнится, но после перезахода происходит тоже самое, это бесит. Я думаю мб это проблема в системе или проблема в стриме игры, помогите решить.

tot samiy

Новичок
63
1,180
либо попробуй по угару два файла эмперора в другую папку кинуть, отдельно. либо просто заменка не для емперора, прям ваще не катит. даже если скачивал emperor txd все может быть, мб она для другой машины предназначена вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.