Помогите. Проблемы с моделями.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigKazakhFloppa

Пользователь
Автор темы
106
1,334
Скачал я значит классную модельку на emperor, захожу в игру, спавню машину. Она не прогружается в мир и у меня виснет гта, ничего сделать не могу кроме перезапуска пк. Помогите решить эту проблему. Я уже переустановил сборку, не помогло. В моем модпаке есть еще заменка на кловер, она работает нормально, а вот емпероро не работает. Иногда может повезти и машина заспавнится, но после перезахода происходит тоже самое, это бесит. Я думаю мб это проблема в системе или проблема в стриме игры, помогите решить.

ооджи

Постоянный
188
12,080
у тебя помимо самой заменки на emperor есть какие-то модели или текстуры на машины?

BigKazakhFloppa

Пользователь
Автор темы
106
1,334
Вот что я еще заметил, пока я нахожусь в игре я закидываю заменку в модлоадер и она работает, но после я перезахожу и при входе я вижу весь чать забитый варнингами что-ли, очень много.

BigKazakhFloppa

Пользователь
Автор темы
106
1,334
Вот что я еще заметил, пока я нахожусь в игре я закидываю заменку в модлоадер и она работает, но после я перезахожу и при входе я вижу весь чать забитый варнингами что-ли, очень много.
В чатлоге этот огромный список крашей не отображается.

ооджи

Постоянный
188
12,080
Скачал я значит классную модельку на emperor, захожу в игру, спавню машину. Она не прогружается в мир и у меня виснет гта, ничего сделать не могу кроме перезапуска пк. Помогите решить эту проблему. Я уже переустановил сборку, не помогло. В моем модпаке есть еще заменка на кловер, она работает нормально, а вот емпероро не работает. Иногда может повезти и машина заспавнится, но после перезахода происходит тоже самое, это бесит. Я думаю мб это проблема в системе или проблема в стриме игры, помогите решить.
у меня такое было когда я пытался свои заменки поставить в сборку, не замечая того что там есть ещё текстурки колёс и салонов, проверь модлоадер и посмотри что там у тебя

BigKazakhFloppa

Пользователь
Автор темы
106
1,334
у меня такое было когда я пытался свои заменки поставить в сборку, не замечая того что там есть ещё текстурки колёс и салонов, проверь модлоадер и посмотри что там у тебя
В норме там все, ничего ни что не перекрывает.

ооджи

Постоянный
188
12,080
тогда без понятия, подожди пока подойдут люди которые шарят в этом всём

BigKazakhFloppa

Пользователь
Автор темы
106
1,334
Вот еще, я зашел в игру, не спавнил машину, добрался до автосалона, начал листать средний класс, долистал до emperor а, и тоже зависло.

BigKazakhFloppa

Пользователь
Автор темы
106
1,334
Блядь, ору, удалил все заменки на машины, 2 метра проехал фриз.

pochemu

Новичок
14
3,941
возможно баг в самой системе, попробуй драйвера обновить, возможно что-то конфликтует, или у тебя винда 10 , которая с сампом особо не дружит, там уже и совместимость надо в корне игры менять и тому подобное, моё мнение, ещё попробуй удалить gta_sa.set в документах, мб поможет и попробуй с чистой сборки зайти, и перекидывай по одиночке папки и спавни эмперрор так и вычислим в чём сосбвтенно проблема

BigKazakhFloppa

Пользователь
Автор темы
106
1,334
Установил чистую сборку, поставил самп 0.3.7, поставил русификатор от SL Team. Проверяю. Все работает нормально. Чистая сборка.

BigKazakhFloppa

Пользователь
Автор темы
106
1,334
Драйвера все последние, совместимость gtasa.exe - совместимость с windows xp пакет обновления 2, samp.exe - совместимость с windows 8. Гта са сэт удалял перед запуском чистой сборки.

BigKazakhFloppa

Пользователь
Автор темы
106
1,334
Ставлю клео 4.4.0 https://cleo.li/cleo4/CLEO4.zip, модлоадер mod-loader-v0.3.7 ( качал давно с либерти сити, сейчас открываю страницу с этим модлоадер на либерти и не открывается )

BigKazakhFloppa

Пользователь
Автор темы
106
1,334
Чистая гта+самп 0.3.7 + русификатор + cleo 4.4.0 + modloader 0.3.7 = работает, заменки еще в модлоадер не кидал.

pochemu

Новичок
14
3,941
попробуй запустить другую заменуу на эмперор, возможно сама заменка битая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.