Danidze

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doperunna

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
302
1. Ваш никнейм: napasov, nasvay
2. Никнейм администратора: Danidze
3. Суть жалобы: Сказал написать жалобу на его имя чтобы посмотрел. В общем, сегодня мне снесли мой личный кабинет за 25п, признаю что у меня было ещё два личных кабинета, от одного из которых я потерял доступ из-за гугл аунтификатора. Но мне его ещё давно снёс Ильин по моей просьбе, тогда он мне разбанил второй личный кабинет. Каюсь и полностью извиняюсь за все свои поступки которые я делал на личном кабинете - nasvay, очень прошу чтобы мне его удалили и разбанили мой новый кабинет - napasov. Признаю что был тупым дурачком который творил херню, я поумнел и ещё раз полностью извиняюсь за свои поступки. Заранее спасибо!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Скриншот 16-07-2021 142442.png

• Нравится
Реакции: TinySatan

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
так подожди, ты же говорил что на форум ты не пойдешь и не будешь плакаться, а че ты это решил вдруг поменять решение? зачем ты заливаешь тут про "забыл пароль, блабла"? какой ты тут хорошенький, куда же делся тот борзый тип из вк?) че ты присел то?)

• Нравится
Реакции: Dmure
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.