Одобрено Oscar_Flatcher // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по читам
3,028
15,112
каждый из нас в ответе за свои действия. ты в ответе за свои, я за свои
Где твоя человечность то? Будь у тебя такая фатальная ошибка ты бы не написал на форум? А так у обоих вас оос махинации. Ты инициатор этих махинаций. Ты предложил ему купить тебе нрг в оос.

• Нравится
Реакции: Mark_Rod

Mark_Rod

Новичок
Автор темы
0
0
каждый из нас в ответе за свои действия. ты в ответе за свои, я за свои
Неужели оно того стоит? эта тачка за 250к, неужели ты будешь радоваться катаясь на ворованной? Я пахал, возил продукты, развивал бизнес, как то по рп она у меня, а у тебя как? как бы ты играл с ней в рп дальше?

Parker

Постоянный
151
485
Ждём администрацию для разбирательств.
Где твоя человечность то? Будь у тебя такая фатальная ошибка ты бы не написал на форум? А так у обоих вас оос махинации. Ты инициатор этих махинаций. Ты предложил ему купить тебе нрг в оос.
Я не спорю, что я предложил ему купить мне NRG, но кто согласился то его покупать? Он точно так же мог мне отказать. То, что он передал мне данный авто - это сугубо его ошибка.

GRAZER01

консультация по читам
3,028
15,112

Я не спорю, что я предложил ему купить мне NRG, но кто согласился то его покупать? Он точно так же мог мне отказать. То, что он передал мне данный авто - это сугубо его ошибка.
Ну факт на лицо. У обоих ООС махинации. Ты инициатор, а он участник.

Mark_Rod

Новичок
Автор темы
0
0

Да, а мог на тебя написать жб, что ты предложил мне махинацию, можно было по разному, но случилось так.

Infernum

Новичок
23
5,935
Смысл было здесь оффтопить, если оба отлетаете за ООС махинации навсегда? Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.