Parker
Постоянный
- 151
- 485
Ну да, но скажу тебе штуку, ты бы себя не искал в форуме на страничках жб, если бы не чувствовал за собой вины)Посмотреть вложение 1808957
Скриншоты взяты из chatlog
каждый из нас в ответе за свои действия. ты в ответе за свои, я за своиНу да, но скажу тебе штуку, ты бы себя не искал в форуме на страничках жб, если бы не чувствовал за собой вины)
Где твоя человечность то? Будь у тебя такая фатальная ошибка ты бы не написал на форум? А так у обоих вас оос махинации. Ты инициатор этих махинаций. Ты предложил ему купить тебе нрг в оос.каждый из нас в ответе за свои действия. ты в ответе за свои, я за свои
Неужели оно того стоит? эта тачка за 250к, неужели ты будешь радоваться катаясь на ворованной? Я пахал, возил продукты, развивал бизнес, как то по рп она у меня, а у тебя как? как бы ты играл с ней в рп дальше?каждый из нас в ответе за свои действия. ты в ответе за свои, я за свои
Я не спорю, что я предложил ему купить мне NRG, но кто согласился то его покупать? Он точно так же мог мне отказать. То, что он передал мне данный авто - это сугубо его ошибка.Где твоя человечность то? Будь у тебя такая фатальная ошибка ты бы не написал на форум? А так у обоих вас оос махинации. Ты инициатор этих махинаций. Ты предложил ему купить тебе нрг в оос.
Ну факт на лицо. У обоих ООС махинации. Ты инициатор, а он участник.Ждём администрацию для разбирательств.
Я не спорю, что я предложил ему купить мне NRG, но кто согласился то его покупать? Он точно так же мог мне отказать. То, что он передал мне данный авто - это сугубо его ошибка.
Да, а мог на тебя написать жб, что ты предложил мне махинацию, можно было по разному, но случилось так.Ждём администрацию для разбирательств.
Я не спорю, что я предложил ему купить мне NRG, но кто согласился то его покупать? Он точно так же мог мне отказать. То, что он передал мне данный авто - это сугубо его ошибка.