Одобрено Oscar_Flatcher // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Rod

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Mark_Rod
2. Игровой никнейм нарушителя: Oscar_Flatcher
3. Описание нарушения: Итак, еду я к другу на встречу, чисто поиграть рп, как пишет мне чувак, у тебя есть VIP? Я пишу что есть, он просит купить ему NRG-500. (он сказал, что купить можно ток с випкой, сам офигел, так как не знал такого) На что я соглашаюсь, после покупки мото, предложил ему купить ее за 37к, (ну наварить немного, что зря випку покупаю каждый месяц) Он покупает, но я замечаю, что продал не мото, а машинку свою. Он ЕСТЕСТВЕННО сразу вышел, жду... жду... 10 мин, заходит, пишу ему что бы вернул, говорю, что ошибся, игнорит, написал админам, они общались и он офнулся. Прошу разобраться. (скрины делались после сделки, но там все видно).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
новый СКРИН:
И еще один:

Последнее редактирование:

linilong

Головой болеет
4
1,138
Нихуя цивил продал инфернус за 37 к офигеть офигеть как он теперь будет без инфернуса блин

• Нравится
Реакции: DACTIN

Mark_Rod

Новичок
Автор темы
0
0
Во первых это не инфернус, а во вторых, махинации и мошенничество, обоим тогда бан)

Mark_Rod

Новичок
Автор темы
0
0
Не дело в бабках, дело в том, что я попросил вернуть, так же как он ранее попросил купить мото, но я почему то помог, а мне, как то нет)

linilong

Головой болеет
4
1,138
Да я только за чтоб двух цивилов снесли) будет ни хуевый такой прикол

• Нравится

Parker

Постоянный
151
485
Никакого мошенничества с моей стороны не было. Я Оскар Флетчер, да, я попросил купить тебя нрг, но то, что ты продал мне другой автомобиль это уже чисто твоя ошибка, я оффнулся, потому что мне нужно было срочно уйти, а рп ситуаций как таковой не было. Я не вижу нарушений правил сервера с моей стороны, либо же, если они есть, прошу указать пункт моего нарушения исходя из правил.

Mark_Rod

Новичок
Автор темы
0
0
Никакого мошенничества с моей стороны не было. Я Оскар Флетчер, да, я попросил купить тебя нрг, но то, что ты продал мне другой автомобиль это уже чисто твоя ошибка, я оффнулся, потому что мне нужно было срочно уйти, а рп ситуаций как таковой не было. Я не вижу нарушений правил сервера с моей стороны, либо же, если они есть, прошу указать пункт моего нарушения исходя из правил.
В пред последнем скрине, мне админы пишут, что бы я катал жб, так как ты офнулся, когда они с тобой говорили

Mark_Rod

Новичок
Автор темы
0
0
Тут не в пунктах дело, алмины тебе по человечески просили, впрочем, отсюда и название жб) ждем решения.

linilong

Головой болеет
4
1,138
Можете не спорит 2 цивила бля. По любому за оос махинации отлитите

• Нравится

Parker

Постоянный
151
485
В пред последнем скрине, мне админы пишут, что бы я катал жб, так как ты офнулся, когда они с тобой говорили
я вышел, зашёл буквально через минут 5, с администрацией я договорил, после чего я сказал, что я покидаю сервер, админ сказал, хорошо, без проблем, я сказал решать все через форум. я не вижу махинаций с своей стороны, так как я тебя ни скамил и прочего. все произошло по твоей стороне.

linilong

Головой болеет
4
1,138
я вышел, зашёл буквально через минут 5, с администрацией я договорил, после чего я сказал, что я покидаю сервер, админ сказал, хорошо, без проблем, я сказал решать все через форум. я не вижу махинаций с своей стороны, так как я тебя ни скамил и прочего. все произошло по твоей стороне.
Нулевой отыгрыш ты попросил его в ПМ) махинации очевидно

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.