Отклонено Bishop_Tayvonty // infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

not.ic3phonker

Новичок
Автор темы
3
190
1. Ваш игровой никнейм: Slambek_Ahaev
2. Игровой никнейм нарушителя: Bishop_Tayvonty
3. Описание нарушения: 2.3, я хожу с кентом лёней, а лёня ходит с компанией негров шутерков и фгшеров. первый улетает за уход от тех. драки когда послал нас нахуй и назвал хачами и начал убегать, а второй убивает нас за то, что я якобы преследую его, хотя я хожу со своим другом. представьте ситуацию: вы гуляете по улице, и видите своего старого друга с неизвестным человеком, присоединяетесь к их компании, а потом неизвестный вас убивает за это.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Desktop_210716_1137.jpg

• Нравится
Реакции: dabst3p

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Были угрозы с вашей стороны, так же было преследование. Не позорься, позже кину всё.

dabst3p

Новичок
0
52
Были угрозы с вашей стороны, так же было преследование. Не позорься, позже кину всё.
когда мы преследовали тебя с утра, 2 часа с хуем назад или околого того, ты менял тачки, еще чето делал. После этого мы встретились недалеко от ливерпуля, где ты был в компании Лени и нихуя нам не сделал, где мы более менее общались и ты к нам относился нейтрально и беспокоился за то, что твое имя произносят на кавказском. Далее, на русском мой кент говорит, что у нас есть калаш, после того как вы нам говорите, чтобы сьебались. Твой чел в айси мог передать тебе какие угодно слова, чтобы нас подставить, ты не видел у нас ни один калаш, не было прямой угрозы, не позорься.

• Нравится
Реакции: not.ic3phonker

dabst3p

Новичок
0
52
А с того, что мы отпиздили вашего полукента полухуй знает кого, то про эту ситуацию мы забываем, т. к чел получил банчик =)

• Нравится
Реакции: not.ic3phonker

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Вели активное преследование за мной утром. Дальше подогнали к моему кенту и начали упомяновывать моё имя на своём языке, ничего я им не ответил. Дальше подлетели к Дэйнеллу с ножами, сразу их не захотел убивать чтобы пацаны не проебали ножи, да и бить они не хотели вроде, но какие-то угрозы были. Забыл пенис, начали гнатьь за нами и говорить что у них калаш и чёт там ещё, ну я не стерпел и решил убить, т.к. не знаю их намерений и не знаю их языка, отталкивался от перевода от лица Леонида, не пойму зачем это было если они отыгрывали что хорошо знают английский.
1626425474153.png
1626425491154.png
1626425509062.png
1626425530602.png
1626425548158.png
1626425566906.png
1626425588581.png
1626425616516.png
1626425632073.png

dabst3p

Новичок
0
52
а ты чурбанов (прям как наши персонажи чурки), только и можешь, что заебашить в стадию за типо то, что мы как то угрожали твоему персонажу. Тебе приносит удовольствие, когда ты доминируешь в игре 2004 года, лично мне похуй на эту ситуацию, но ты ебаный шутерок, который после каждого убийства дрочит и заливает монитор спермой

• Ха-ха
Реакции: Грязные Деньги

dabst3p

Новичок
0
52
Вели активное преследование за мной утром. Дальше подогнали к моему кенту и начали упомяновывать моё имя на своём языке, ничего я им не ответил. Дальше подлетели к Дэйнеллу с ножами, сразу их не захотел убивать чтобы пацаны не проебали ножи, да и бить они не хотели вроде, но какие-то угрозы были. Забыл пенис, начали гнатьь за нами и говорить что у них калаш и чёт там ещё, ну я не стерпел и решил убить, т.к. не знаю их намерений и не знаю их языка, отталкивался от перевода от лица Леонида, не пойму зачем это было если они отыгрывали что хорошо знают английский.
Посмотреть вложение 1808831
Посмотреть вложение 1808832
Посмотреть вложение 1808833
Посмотреть вложение 1808834
Посмотреть вложение 1808835
Посмотреть вложение 1808836
Посмотреть вложение 1808838
Посмотреть вложение 1808840
Посмотреть вложение 1808841
Кого ты собирался убивать дружок, если наоборот нас попросили наебашить левому челу, ты вообще гонимый жизнью братан

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
когда мы преследовали тебя с утра, 2 часа с хуем назад или околого того, ты менял тачки, еще чето делал. После этого мы встретились недалеко от ливерпуля, где ты был в компании Лени и нихуя нам не сделал, где мы более менее общались и ты к нам относился нейтрально и беспокоился за то, что твое имя произносят на кавказском. Далее, на русском мой кент говорит, что у нас есть калаш, после того как вы нам говорите, чтобы сьебались. Твой чел в айси мог передать тебе какие угодно слова, чтобы нас подставить, ты не видел у нас ни один калаш, не было прямой угрозы, не позорься.
Это уже IC моменты с подставой, ничего не вижу такого. Я нейтрально к вам относился до того как вы начали подбегать ко всем с кинжалами. Играете каких-то чурок киллеров непонятных.

dabst3p

Новичок
0
52
Посмотреть вложение 1808831
Посмотреть вложение 1808832
Посмотреть вложение 1808833
Посмотреть вложение 1808834
Посмотреть вложение 1808835
Посмотреть вложение 1808836
Посмотреть вложение 1808838
Посмотреть вложение 1808840
Посмотреть вложение 1808841
Один чел на подсосе подходит к нам и говорит, вот парни бля, мы отпиздили того чела, который вас копам сдал, причем ты наблюдал этот диалог, кому ты пиздишь, о чем ты думал?

dabst3p

Новичок
0
52
Это уже IC моменты с подставой, ничего не вижу такого. Я нейтрально к вам относился до того как вы начали подбегать ко всем с кинжалами. Играете каких-то чурок киллеров непонятных.
про подставу я и ничего не говорю, айси момент, я был против этой жалобы и я хочу тебе доказать, что это была шутерская хуйня, никому ненужная

khaysev

Новичок
2
1,142
Я уже убедился в том что топикстартер любит подмянать ситуации под себя и данная ситуация - не исключение. В жалобе на то, что у тебя был аим ( согласен, что никак не относится но любопытно узнать ) тебя оправдали за рассинхрон, но на твоем ютуб-канале, конкретно на твоих шутерских видео видно аим в связке с вх. Очень странно, очень.
Возвращаясь к данной ситуации - полный абсурд. Два в прямом смысле хача колесят по Лос-Сантосу, режут их обидчиков ( скрин где они приехали с окровавленными ножами не сохранился, надеюсь топикстартер и сам всё помнит, раз он топит за рп ). В данной же ситуации вы приехали к нам, напали на нашего друга вдвоём, приехав к нам будто просто в поисках повода на бесплатную раздачу пиздюлей или поножовщину. Повторюсь - хачи в гетто наводят порядок поножовщинами и возможно калашами.
В целом выше сам открывший стрельбу всё понятно и ясно расписал.

not.ic3phonker

Новичок
Автор темы
3
190
с ножами мы подошли к лене потому что они остались в руках после ситуации, и ты прекрасно видел, как выйдя через секунд пять мы их убрали с отыгровкой.

• Нравится

dabst3p

Новичок
0
52
Не нужно было гнать беса в ИС, зачем вы вообще за нами поехали в переулок?
Я уже убедился в том что топикстартер любит подмянать ситуации под себя и данная ситуация - не исключение. В жалобе на то, что у тебя был аим ( согласен, что никак не относится но любопытно узнать ) тебя оправдали за рассинхрон, но на твоем ютуб-канале, конкретно на твоих шутерских видео видно аим в связке с вх. Очень странно, очень.
Возвращаясь к данной ситуации - полный абсурд. Два в прямом смысле хача колесят по Лос-Сантосу, режут их обидчиков ( скрин где они приехали с окровавленными ножами не сохранился, надеюсь топикстартер и сам всё помнит, раз он топит за рп ). В данной же ситуации вы приехали к нам, напали на нашего друга вдвоём, приехав к нам будто просто в поисках повода на бесплатную раздачу пиздюлей или поножовщину. Повторюсь - хачи в гетто наводят порядок поножовщинами и возможно калашами.
В целом выше сам открывший стрельбу всё понятно и ясно расписал.
Чего бля, колесим по гетто и всех режем, ты че уебался? Мы встретили Леню, нашего друга, который отжигал с неграми. Ладно, на это похуй. Мы сидим в своей бэхе, к нам подходит нигер и с таким ебалом слюнявым говорит "МЫ ТОГО ЧЕЛА ПОБИЛИ, ПОТОМУ ЧТО ОН ВАС СДАЛ", нахуй вы его били, если мы именно с вами не знакомы? Мы стоим с ножами и обьясняем всю ситуацию Лене, как мы зарезали того долбоеба

not.ic3phonker

Новичок
Автор темы
3
190
единственная ситуация как мы кого-то убили, зачем нам шоты если мы пришли поиграть нормально рп, и даже сделать топик в скриншотах ситуаций?

• Нравится

dabst3p

Новичок
0
52
1626426275094.png

начал нейтрально относиться к нам, так как увидел в компании своего знакомого, а потом резко поменял свое мнение, когда услышал слово калаш и как обезьянка начал хуярить во всё что можно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.