Одобрено Peregrine_Lumerry / Monarkh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
уебок че ты стрелку метаешь то это как минимум тетя твоя и страничка твоя я тебя вычислил хуйло еще раз пиздеть в интернете что то будешь мои люди из кременчуга въебут тя
ХААХХАХХАХА ФРИК ЕБАНЫЙ ПРОСТО. На тебе вк мой, можешь написать пообщаеся. Блять ты максимум можешь деанонить залупу свою маленькую в трусиках с спанч бобом. https://vk.com/ebladui

waahlera

Новичок
Banned
0
177
ХААХХАХХАХА ФРИК ЕБАНЫЙ ПРОСТО. На тебе вк мой, можешь написать пообщаеся. Блять ты максимум можешь деанонить залупу свою маленькую в трусиках с спанч бобом. https://vk.com/ebladui
это фейк твой ты реально думаешь что я такой тупой нахуй не различу фейк и ориг еблоид нюхни бебры пошел нахуй с таким мышлением

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
кременчуга въебут тя
Кто за тебя лошка галимого из сампа втянется, если ты на улицу боишься выйти васёк нахуй. Да без проблем, зови свою банду вонючий ветер в Харьков, их накажут нахуй и извиняться на коленях заставят долбаёб ты сука кучерявый

• Ха-ха
Реакции: waahlera

little monarkh

Ветеран
933
9,681
Итог таков.

Первое
Касательно драки на кого изначально подавалась жалоба.
Драку нужно начинать кинув отыгровку пускай она будет в 3-4 слова, а не в конце. Что касается добива, человек признал вину и понесет наказание. Так же оскорбление родных (мать святое).
Итог по первому:
Peregrine_Lumerry - блокировка на 3 дня за нарушение тех.драки, оск родных, добив во вторую без отыгровки.

Второе:
Начинать бегать по крышам, стоять на машине и избивать пацана это странно. Так же сбивать анимку в стадии, даже если у тебя скрипт не освобождает. Пополнять себе ХП нелепой отыгровкой что ты достал пиццу с шубы, ну камон, что за бред. А после идти на пацана с ножом.
Итог по второму:
Desmond_Strauss - блокировка на 3 дня за не ролевое поведение, хил после драки.

Касательно парня который убил тебя пистолетом, этот парень опасался за свою жизнь и открыл огонь по другому, а вы попали под разряд свидетелей.

Блокировки на 3 дня по причине, ссылаясь на лояльность.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.