Одобрено Peregrine_Lumerry / Monarkh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
1. Ваш никнейм: Desmond_Strauss
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Peregrine_Lumerry
3. Суть жалобы: Остановился возле него, вышел, он нахуято нападает на меня без отыгровки, ну начали играть ситу, что он меня избил, собралась уже небольшая толпа, у меня закончилась стадия, этот парень продолжает меня держать, я достаю нож и пыряю его раза два(я член одобренной фракции, в квенте так же затрагивается этот момент) там какой-то шутер на инфернусе подоспел и начал во всех стрелять, в итоге положил меня в первую стадию, этот по быстрому побегает ко мне и начинает клацать мышкой, добивая меня до второй стадии без отыгровок, но вскоре и сам был убит шальной пулей. По ДМу так же видно, что добили меня кулаком. В конце по мелочи, оск родных. И вот мы уже имеем нападение без отыгровки, добив в вторую стадию без отыгровки, оскорбление родителей.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Весь материал объединил в один видос.

waahlera

Новичок
Banned
0
177
Ну во первых начнем с того что автор жалобы лютейший пиздабол.
Остановился возле него, вышел, он нахуято нападает на меня
Нахуято?" Дружок научись во первых правильно соблюдать пунктуацию а во вторых горила дрила выучи русский Чурбаноид. В третьих была причина впринципе по которой я тебя избил. Ты подошел к моему автомобилю, ударил по задней левой фаре моего премьера и каким то магическим образом багажник автомобиля открылся и он начал лутать.1626406999896.png

Вряд ли бы игрок одобренной фракции страдал такой хуйней, персонаж Дезмонд Страусс по большей части смахивает на ебучего ФанГеймера.
я член одобренной фракции

Ну а дальше я решаю наказать взбешенную обезьяну одобренной фракции. После драки вызываю копов чтобы надолго посадить этого яростного ярого егеря из спальных районов в шубе в погоду 30+ вызывая 911. 1626407253060.png

А вот на таких моментах где он сбивает анимку чтоб встать и закинуть в стадию меня просто попрошу администратора нахуй в iban отправить паренька.1626407302225.png
1626407313163.png
1626407335107.png

Понимаю если бы было случайно, то ладно. Но тут явно не случайность у него тут анимка радостная он радуется что меня в стадию закинули урааа урааа урааа

1626407399401.png

А вот тут ваще пиздец. Я его забил ногами можно сказать до полусмерти и держу за шкирку а он просто хилится своей пиццой интересно откуда он ее достал из жопы этот вопрос будет волновать отныне каждого мембера одобренной фракции в которой состоит Дезмонд.
Потом по классике он ВСТАЕТ находясь под моим контролем и достает нож и начинает резать кого попало. Администратора попрошу обратить внимание на его хилл, если бы у него было так же 10 хп то он слег бы с двух ударов, но парень явно прошаренный и не хочет уйти с ринга проигравшим и захавал пиццу. Бафнул хп так скажем.

1626407581210.png

На второй скрин вначале моего сообщения прошу обратить внимание, там говорится как он находится в состоянии ШОКа.

На счет фрапса. Ты обрезал фрапс и я требую полный фрапс для просмотра администраторам.

Я не мог просто показать на потеху твои обосраные дырявые труханы дружок аутсайдер одобренной фракции на сервере сан фиерро.

waahlera

Новичок
Banned
0
177
забаньте за фангейм дезмонда а на счет моего добива без отыгровки я дико извиняюсь не хотел портить атмосферу у меня не показало изначально как он был в 1 стадии я просто на автомате дрался как волк хоть и драка была не честной учитывая его нож но до этого я его знатно помотал так что...

• Ха-ха
Реакции: gorilladrilla

waahlera

Новичок
Banned
0
177
@gorilladrilla буду разумным человеком пойду на уступки и дам совет тебе удалить нахуй жалобу потому что от тебя есть дохуя нарушений и явно несоответствии роли. и фрапс админу хуй ты скинешь потому что ты либо вх запалил либо еще какая нибудь шляпа а также фракция твоя предупреждение получит хах если ты ваще не напзидел и состоишь в ней

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
Ну во первых начнем с того что автор жалобы лютейший пиздабол.

Нахуято?" Дружок научись во первых правильно соблюдать пунктуацию а во вторых горила дрила выучи русский Чурбаноид. В третьих была причина впринципе по которой я тебя избил. Ты подошел к моему автомобилю, ударил по задней левой фаре моего премьера и каким то магическим образом багажник автомобиля открылся и он начал лутать.Посмотреть вложение 1808681

Вряд ли бы игрок одобренной фракции страдал такой хуйней, персонаж Дезмонд Страусс по большей части смахивает на ебучего ФанГеймера.

Ну а дальше я решаю наказать взбешенную обезьяну одобренной фракции. После драки вызываю копов чтобы надолго посадить этого яростного ярого егеря из спальных районов в шубе в погоду 30+ вызывая 911. Посмотреть вложение 1808682

А вот на таких моментах где он сбивает анимку чтоб встать и закинуть в стадию меня просто попрошу администратора нахуй в iban отправить паренька.Посмотреть вложение 1808683
Посмотреть вложение 1808684
Посмотреть вложение 1808685

Понимаю если бы было случайно, то ладно. Но тут явно не случайность у него тут анимка радостная он радуется что меня в стадию закинули урааа урааа урааа

Посмотреть вложение 1808686

А вот тут ваще пиздец. Я его забил ногами можно сказать до полусмерти и держу за шкирку а он просто хилится своей пиццой интересно откуда он ее достал из жопы этот вопрос будет волновать отныне каждого мембера одобренной фракции в которой состоит Дезмонд.
Потом по классике он ВСТАЕТ находясь под моим контролем и достает нож и начинает резать кого попало. Администратора попрошу обратить внимание на его хилл, если бы у него было так же 10 хп то он слег бы с двух ударов, но парень явно прошаренный и не хочет уйти с ринга проигравшим и захавал пиццу. Бафнул хп так скажем.

Посмотреть вложение 1808687

На второй скрин вначале моего сообщения прошу обратить внимание, там говорится как он находится в состоянии ШОКа.

На счет фрапса. Ты обрезал фрапс и я требую полный фрапс для просмотра администраторам.

Я не мог просто показать на потеху твои обосраные дырявые труханы дружок аутсайдер одобренной фракции на сервере сан фиерро.
Подбежал я к твоей машине, я никаким образом не мог её открыть. Я ничего не взял, ты меня начал нахуя то бить, абсолютно не отыграв это. Увидев, как ты достаёшь из ануса банку газировочки и фуллишь хп, я решаю сделать тоже самое. 1626408252280.png
В своих глазах соринки не видишь, маленький клоун)) А на счёт сбива, то у меня стоят разрешённые клео анимации, которые я использовал для скриншотов, когда я печатаю в чат, то нажимал определённые клавиши и они активировались. Если ты, фанат мой, беспокоишься. то я их уже удалил, так как это вызывает неудобства.

waahlera

Новичок
Banned
0
177
Подбежал я к твоей машине, я никаким образом не мог её открыть. Я ничего не взял, ты меня начал нахуя то бить, абсолютно не отыграв это. Увидев, как ты достаёшь из ануса банку газировочки и фуллишь хп, я решаю сделать тоже самое. Посмотреть вложение 1808689
В своих глазах соринки не видишь, маленький клоун)) А на счёт сбива, то у меня стоят разрешённые клео анимации, которые я использовал для скриншотов, когда я печатаю в чат, то нажимал определённые клавиши и они активировались. Если ты, фанат мой, беспокоишься. то я их уже удалил, так как это вызывает неудобства.
я имел полное право выпить освежающий коки колки 0.3 по скольку бой я выиграл и могу честно по правилам запить уТОЛИТЬ БОЛЬ. Ведь дальнейшая драка мне явно не предстоит, так как я вызвал полицию.

А вот фраза ты фанат мой я ежедневно гдето в районе ливерпуляслушал у вас там все пользователи вконтакте 2007 эту фразейку юзают скажешь честно

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
@gorilladrilla буду разумным человеком пойду на уступки и дам совет тебе удалить нахуй жалобу потому что от тебя есть дохуя нарушений и явно несоответствии роли. и фрапс админу хуй ты скинешь потому что ты либо вх запалил либо еще какая нибудь шляпа а также фракция твоя предупреждение получит хах если ты ваще не напзидел и состоишь в ней
Даже не надейся, если надо будет, то скину полный. Обрезал ненужную хуйню, где я просто залипал и ржал с тебя.

gorilladrilla

Новичок
Автор темы
71
1,497
я имел полное право выпить освежающий коки колки 0.3 по скольку бой я выиграл и могу честно по правилам запить уТОЛИТЬ БОЛЬ. Ведь дальнейшая драка мне явно не предстоит, так как я вызвал полицию.

А вот фраза ты фанат мой я ежедневно гдето в районе ливерпуляслушал у вас там все пользователи вконтакте 2007 эту фразейку юзают скажешь честно
Ну, тогда почему я не могу скушать пиццу ЧИКАГО прямо после того, как ты меня захуярил за просто так без отыгровки)

waahlera

Новичок
Banned
0
177
1626409146528.png

сучонок вестс модс значит да а что это за девчуля с вздутым ебальником справа оттебя мне интересно :)

waahlera

Новичок
Banned
0
177
1626409374309.png

уебок че ебало втянул малой сука хлопну тя нахуй сындрелло ке паса ке паса

waahlera

Новичок
Banned
0
177
тебе вк кинуть? и нахуя ты фото мамы своей кидаешь?)
уебок че ты стрелку метаешь то это как минимум тетя твоя и страничка твоя я тебя вычислил хуйло еще раз пиздеть в интернете что то будешь мои люди из кременчуга въебут тя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.