TYZ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,548
1. Ваш никнейм: Tacker_Maldonado
2. Никнейм администратора: Tyz
3. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом администратора когда чела сбивает кингурятник и он просто встаёт и начинает меня забивать в стадию а как я в ответку его забил и сразу лёг на землю т.к полицейские меня настигли и вариантов уже бежать нету
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Kashchenko

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
Согласен надо парню бан за дм дать

• Ха-ха
Реакции: Kashchenko

GRAZER01

3,119
13,104

Шотнули двух парней из одобры моей. Пробежал квартал, увидел крузер. Подошел к нему, спрашиваю он ли убил тех парней? В ответ получаю /b ЫЫЫ ООС игра. Спекнул за нами. В итоге добрые копы играют как арестовали его и сразу отпускают (по оос). Далее через 10 минут, он убивает 3 людей с причиной : Содействие с полицией. Хотя содействия с ПД не было, я лишь спросил он ли убил.
То есть игрок открыто заявляет, что после ареста за двойное убийство, его бы спокойно отпустили. Парень не подумал, что в ИРЛ, после ареста за двойное убийство, его бы на долго в тюрячку упрятали бы. И он бы точно меня через 10 минут не убил бы. К чему я это все пишу? Ситуация на которой выдали варн за ПГ парню, относится к ней. Парень убил трех парней и убежал оттуда. Далее за ним побежали копы и он получил варн

GRAZER01

3,119
13,104
я бы на месте топикстарета не писал бы жалобу.

el TYZ

Новичок
76
11,916
Ну и так же в окружении полиции ты решил избить рядом стоявшего чувака. Хотя по тебе уже были сделаны выстрелы. Я сейчас не совсем дома, если потерпите в течении дня скину. Если совсем не в терпежь в течении нескольких часов

• Нравится
Реакции: AUF

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,548
Ну и так же в окружении полиции ты решил избить рядом стоявшего чувака. Хотя по тебе уже были сделаны выстрелы. Я сейчас не совсем дома, если потерпите в течении дня скину. Если совсем не в терпежь в течении нескольких часов
Даже если это фрапс будет прекрасно видно что делаеет данный игрок и только я уже в ответку потом сразу же лёг

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,548
может ты выйдешь? рамки морали и общения имей пока баллы не выдал.
Рамки морали? Данная личность пишет мне пакости и я должен ещё уважение к нему проявлять я как то задел его личность или что?

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,548
Можем пройти в тим спик дружище объясню всю ситуацию если есть желание

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
красава, после тайзера убегаешь

Kashchenko

Опытный
351
23,997
И эти ребята нам говорят про правила?? Ребята!! С твинков не нужно делать фраку что бы пошутерить!! Грязно играли и сами пиздите за правила!!!

el TYZ

Новичок
76
11,916
Скинул ауфу, сюда не могу. Извините, комп взорвется.

RP IS DEAD

Старичок
Автор темы
460
66,548
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Шотнули двух парней из одобры моей. Пробежал квартал, увидел крузер. Подошел к нему, спрашиваю он ли убил тех парней? В ответ получаю /b ЫЫЫ ООС игра. Спекнул за нами. В итоге добрые копы играют как арестовали его и сразу отпускают (по оос). Далее через 10 минут, он убивает 3 людей с причиной : Содействие с полицией. Хотя содействия с ПД не было, я лишь спросил он ли убил.
То есть игрок открыто заявляет, что после ареста за двойное убийство, его бы спокойно отпустили. Парень не подумал, что в ИРЛ, после ареста за двойное убийство, его бы на долго в тюрячку упрятали бы. И он бы точно меня через 10 минут не убил бы. К чему я это все пишу? Ситуация на которой выдали варн за ПГ парню, относится к ней. Парень убил трех парней и убежал оттуда. Далее за ним побежали копы и он получил варн
Начнём разбор ситуации с момента как меня повязали копы, он выходит из спека и сразу же прибегает к месту где мне проводят аррест я добровольно сдался и этот игрок уже не раз светился вместе с их фракцией к тому же на пару стоя с членами банды которых я решил жизни, после всего меня отпустили я ушёл и на протяжение часа играл на одной точки пока ребятки не стали перекидывать свои ганчики через авто нам в айси сказал один из проезжающих мимо игроков мол там этих муравей навалом мы решили свернуться и убежать в переулок чёрный премьер поехал вслед за нами и ты начинаешь нам кричать "ЭЙ" ты говоришь что мол мы только вышли и сразу вас ебашим что ты вообще несёшь? У тебя есть подозрения что я убил их у меня есть полное основание на твоё убийство, первое ты сотрудничал с копами и второе ты член их банды и вероятнее всего будешь мстить за смерть своего игрочишки заехали за нами в переулок мы уже там стояли т.к понимали что и как к чему, персонажи боялись за свою жизнь поэтому развязалась перестрелка и сейчас ты ноешь об этом, я начал убегать с места затерялся в толпе никто тайзером меня не бил и не пытался я добежал до переулков где на меня начал нападать ваш игрочишка я в ответ ему прописал дальше уже его сложили дубинкой и отправили во вторую это был сугубо айси момент я сразу жё лёг в анимацию т.к подбежали ещё копы и вариантов у меня нету, я сдался и меня банят за ПГ которого не наблюдается

• Нравится
Реакции: CartonKaaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.