Рассмотрено Mozes_Cannon, Travis_Benton // bonage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

storaj kladbisha

Новичок
Автор темы
Banned
31
913
1. Ваш игровой никнейм: Cherokee_Kimball
2. Игровой никнейм нарушителя: Mozes_Cannon, Travis_Benton
3. Описание нарушения: Проезжали по району джефферсону и тут двойня начали в нас стрелять без причины на то. Собственно они убили нашего товарища Джеффри Вест и я был вынужден просто напасть на него с ножём, в следствии чего потерял его. Саппортюк был на ситуации, обежал кинуть фрапс сюда.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-184.png
sa-mp-185.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: EBK2x

serega travmat

Новичок
58
8,147

crucifixmane

Новичок
Banned
0
594
два релогера, вам самим не стыдно жалобы стрелять, вы же просто фанитесь, регните новые аккаунты или вам ножики жалко не пойму

storaj kladbisha

Новичок
Автор темы
Banned
31
913
два релогера, вам самим не стыдно жалобы стрелять, вы же просто фанитесь, регните новые аккаунты или вам ножики жалко не пойму
какие релогера нахуй, он крашнулся, на фрапсе саппорта видно будет. ты глупо оправдаться пытаешься.

Sousа

Новичок
Read only
Banned
2
183
Сначала тараните нас, прыгаете с ножами, прячетесь в анимках, да ещё и пишите жалобу? До этого вы также занимались такой хуйнёй у нас, когда мы играли другие фракции:
И сейчас вы также страдаете хуйнёю. Как твою жалобу можно расценить если не вредительство нам, обычным игрокам?
1626382383863.png

Сначала тараните нас, прыгаете с ножами, прячетесь в анимках, да ещё и пишите жалобу? До этого вы также занимались такой хуйнёй у нас, когда мы играли другие фракции:
И сейчас вы также страдаете хуйнёю. Как твою жалобу можно расценить если не вредительство нам, обычным игрокам?
Посмотреть вложение 1808269
кому вы нахуй нужны, в вас случайно на пинге влетели когда Рашид залагал вы обиженные стрелять начали, меня крашнуло я захожу и вы в меня стреляете.

crucifixmane

Новичок
Banned
0
594
=D
иди спортом займись, а не жбшки строчи. те не впадлу по клаве стучать в полночь или какой там у тебя часовой этот..
я хуею мля молодежь пошла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.