- 93
- 507
Всем привет! Мне вот интересно, какие мероприятия вы бы хотели видеть на сервере?
Ты представитель Event Team - твоя задача покреативить и придумать что-то самому, а мы уже как обычные игроки оценим.
Мне просто было интересно узнать.Ты представитель Event Team - твоя задача покреативить и придумать что-то самому, а мы уже как обычные игроки оценим.
говно.Как вариант, можете устроить распродажу скинов в каком-нибудь молле. Многие игроки не находят в магазинах нужные айди(например 299 часто ищут) и идут писать ситуацию на поощрение. Как вариант, можно такими скинами обеспечить действительно нуждающихся, и не только, игроков. Речь не о скинах гос.структур, конечно
А что понимается под "крутым" скином? Они ценности не имеют, но некоторые из них просто в магазине не достать. Да и любой скин можно при регистрации выбрать, а там хоть два миллиона таких у него будет в инвентаре - ничего не поменяется с этого. Мероприятие как по мне наоборот облегчающее жизнь некоторым игрокам. То есть все скины, которые будут на ивенте - можно получить на последнем этапе создания персонажа, таким образом никто круче и уникальнее другого не будетговно.
цивилы накупят себе миллион крутых скинов, и будут гонять.
Как выразился парень сверху, скины не имеют никакой ценности. И почему обязательно цивилы? Кстати если и буду работать над этим МП, то цены буду ставить нормальные, смотря какая одежда. Если это обычный какой-нибудь скин в худи и штанишках то цена будет небольшая, но если костюм то будет побольше.говно.
цивилы накупят себе миллион крутых скинов, и будут гонять.
Оценку дают игроки, а всё зависит от твоей фантазии.Ты представитель Event Team - твоя задача покреативить и придумать что-то самому, а мы уже как обычные игроки оценим.
Ну он должен понимать, что игрокам примерно нужно? Мероприятия делаются для игроков а не для ивент тимаКак уже выразился.
Оценку дают игроки, а всё зависит от твоей фантазии.
С фантазией у меня всё хорошо, но мне просто было очень интересно, чего хотят игроки)Как уже выразился.
Оценку дают игроки, а всё зависит от твоей фантазии.