• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
1. Ваш игровой никнейм: Davon_Jeekill_Davis
2. Никнейм администратора: m4lone
3. Суть жалобы: какое блин нафиг несоответствие? вы что там, совсем уже?:(:rolleyes:
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1626375988297.png

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
можешь хайдик открыть?? интересно посмотреть за что, за одно лишь предложение "Мы летим на сузуки быстрее скорости звука"? как это может быть причастно к бану, если такое предложение может сказать абсолюдно КАЖДЫЙ человек )))))

• Нравится
Реакции: User_100807

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Крутой трек. Вот бывает у меня такое настроение, катаюсь на машине. Подъезжаю к людям и цитирую строчки из песен, от нехуй делать.
Сам же понимаешь за что отлетел, еще и оправдываешься, мол предложение может сказать абсолютно КАЖДЫЙ человек ))))))
Ладно, если бы вы к своим пацанам подъехали там, поугарать, тыры пыры, я бы понял. Но все то наоборот, контекста в этом предложении никакого нет, только помешал.

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
Крутой трек. Вот бывает у меня такое настроение, катаюсь на машине. Подъезжаю к людям и цитирую строчки из песен, от нехуй делать.
Сам же понимаешь за что отлетел, еще и оправдываешься, мол предложение может сказать абсолютно КАЖДЫЙ человек ))))))
Ладно, если бы вы к своим пацанам подъехали там, поугарать, тыры пыры, я бы понял. Но все то наоборот, контекста в этом предложении никакого нет, только помешал.
я блять не увидел что там люди, я смотрел абсолютно в другую сторону пока мой друг ехал

• Нравится

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
как мне прилетел ретест тогда я чекаю что там премьер или хантли чё там было
я бы не писал жб если мне ретест дали правильно

• Нравится

NDLV X3 18

Легенда
1,174
51,336
у меня было это в чате ещё до этого, я не отправлял
еслиб было вписано до, это не отобразилось бы у нас в чате но туууууууууууут

[22:03:48] Davon Jeekill Davis говорит: Мы летим на сузуки быстрее скорости звука.

Весы В Крошках

Легенда
Автор темы
1,949
106,656
еслиб было вписано до, это не отобразилось бы у нас в чате но туууууууууууут

[22:03:48] Davon Jeekill Davis говорит: Мы летим на сузуки быстрее скорости звука.
у меня было это в чате ещё до этого, я не отправлял

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.