Рассмотрено playford434

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В ОТПУСКЕ

Новичок
Автор темы
0
4,674
1. Ваш игровой никнейм: Violeta Kashmir \ Lazar Jovic
2. Никнейм администратора: Revenge playford434
3. Суть жалобы: Если не сложно скажите за какие переводы подозрения, скину опровержение, оос махинаций за аккаунтами не наблюдалось.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ?

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Fri4ge и Donatello123

prayforfd

Легенда
0
1,730
Интересно, на два твоих разных аккаунты прилетает с одного аккаунта карабины, это они так в ИС познакомились? Еще солидные суммы тоже перебрасываются, объясни это пожалуйста

• Нравится
Реакции: Fri4ge и В ОТПУСКЕ

В ОТПУСКЕ

Новичок
Автор темы
0
4,674
Интересно, на два твоих разных аккаунты прилетает с одного аккаунта карабины, это они так в ИС познакомились? Еще солидные суммы тоже перебрасываются, объясни это пожалуйста
Это оффка, у нас игра фракций с ними, покупаем у них при встречах оружие, есть договорняки где встречаемся, приезжаем конвоями, проводим сделки. Солидные суммы, это оплата оружия.

• Нравится
Реакции: Fri4ge

В ОТПУСКЕ

Новичок
Автор темы
0
4,674
Да и два этих же персонажей состоят в моей же фракции, один как главарь второй как мембер. Ее архивнули из-за этого бана если что.

В ОТПУСКЕ

Новичок
Автор темы
0
4,674
Ну и да, чувачек вам на ныл не из-за того что есть оос махинации, а из-за того что мы \хуесосили\ один одного в дискорде во всех смыслах и в личке тоже. И он говорит хочешь отправлю твои три фракции в архив - я его посылаю и ливаю, ну он решил наебать всех вокруг только чтобы архивнуть. Лучше проверьте откуда у него появился калашик.

Donatello123

Новичок
0
497
Ну и да, чувачек вам на ныл не из-за того что есть оос махинации, а из-за того что мы \хуесосили\ один одного в дискорде во всех смыслах и в личке тоже. И он говорит хочешь отправлю твои три фракции в архив - я его посылаю и ливаю, ну он решил наебать всех вокруг только чтобы архивнуть. Лучше проверьте откуда у него появился калашик.
Пхахахахахах, откисай мальчик, факт передачи и ооц махинаций есть - есть. тебя разбанят максимум со сносом имущества, а фракция так и так в архиве будет

В ОТПУСКЕ

Новичок
Автор темы
0
4,674
Пхахахахахах, откисай мальчик, факт передачи и ооц махинаций есть - есть. тебя разбанят максимум со сносом имущества, а фракция так и так в архиве будет
если администрация захочет, скинем им и сс-ки, че ж ты так это нервируешь, спокуха это игра, не плач.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.