Отклонено Stanislav_Buzhin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glock

Пользователь
Автор темы
139
7,224
1. Ваш никнейм: Ronnie_King
2. Ник нарушителя: Stanislav_Buzhin
3. Суть жалобы: Правило 2.3. Двое парней приехали на красном корыте на Севилль, катались непонятно как, сталкивали своей машиной другую машину, в общем будто спецом провоцировали (я вёл стрим в это время). Я уже ванговал, что щас они выйдут с тачки и расхуярят все, как это обычно бывает. Но я ошибся, просто один вылез с окна и начал убивать, за то что их назвали придурками. За свое сравнение водителя с долбоебом готов понести наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): обрезал ненужные штуки со стрима, могу дать оригинал или ссылку на стрим ваще.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
  • Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.