Одобрено Elden_Glyde // Crona

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colestu

Пользователь
Автор темы
82
4,083
1. Ваш игровой никнейм: Norman_Simak
2. Игровой никнейм нарушителя: Elden_Glyde
3. Описание нарушения: ПГ, любимые отыгровки убегающих от копов парней с несколькими резко в 1 отыгровке
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

187biah

Новичок
0
54
За мной была погоня, я кричал как бешенный, ты думал я буду слушаться тебя? В чем была проблема шотнуть меня? Это сугубо IC процесс друг, не вижу причин твоего нытья. В конце то концов меня поймали потом. (Классно кстати придрался за случайно повторяющиеся слова, хотя сам не знает правила написания ТСЯ/ТЬСЯ).

(Написал тебе по поводу этой ситы в ПМ и думал выйдет адекватный диалог, после которого я может и сделал бы откат, но ты начал истерить, что не шотнул меня, т.к. на нонРП нельзя отвечать нонРП).

Вложения

• sa-mp-479.jpg
    sa-mp-479.jpg
    217.1 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

187biah

Новичок
0
54
Ах да, на тот момент все ушли и остался только ты, убегал я получается от "копа", а не "копов", как ты выразился.

187biah

Новичок
0
54
Байк, на котором меня спасал чел был буквально в 1 метре от меня, конечно мой персонаж решил воспользоваться моментом.

colestu

Пользователь
Автор темы
82
4,083
сорри за мою неспешность, есть скрин как в начала задержания надели на него наручники, а дальше понятное дело не снимали. Если у него есть скрин где он без наручников то пусть кидает

Crona

Пользователь
123
13,655
Elden_Glyde - Предупреждение персонажа за пг. Как будучи в наручнике толкнул и убежал от копа, да еще и сел и удержался на байке дабы не упасть. Если ты пишешь что не был в наручниках, но в скринах показывает по другому. Как ты мог их снять? Системно только коп может или ты перезашел в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.