maximov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beile

Новичок
Автор темы
3
320
1. Ваш никнейм: Karl_Floyd
2. Никнейм администратора: maximov
3. Суть жалобы: Добрый день! Сегодня регистрировал аккаунт с никнеймом Karl_Floyd. Получил отказ(на скрине)
Проблема в том, что я пересоздаю аккаунт второй раз.(Это был парень который сменил пол) Первый раз мне выписали вердикт, что я не указал женский пол.
Ну, а смысла отказа заявки maximova я не вижу. Ибо я полностью описал квенту как можно. Прошу разобраться с данным администратором!(чувство, что он не читал квенту вообще!)
4.bandicam 2021-07-15 19-08-29-430.jpgь

Beile

Новичок
Автор темы
3
320
странно, почему он меняет пол, но не менять имя, как это обычно делается?!:unsure::unsure::unsure:
Согласен, обмен паспорта должен происходить, но я планировал это обыграть сразу же после регистрации. Ибо смена пола произошла, а смена имени, уличной карты человека, водительских прав долгая. Думаю на время пока он меняет имя он остается Карлом, после я могу сменить никнейм(если его не кокнут раньше времени).

AUF

Легенда
2,818
38,492
Карл Флойд - молодой парень. Любит заниматься разными спортивными деятельностями. Постоянно втягивается в какую-нибудь авантюру, за что и получает. Всю свою юную жизнь проживает в опасном районе города Лос-Сантос. В 16 лет Карл начал замечать тягу к мужскому полу, что не приветствовалось в кругах его компании. Ему пришлось скрывать свою болезнь, дабы не получить пулю. К 17 лет, отце и Карл переехали в район Санта-Мария. Там же Карл спокойно развязал руки и подался полностью изменению своего облика, а именно он хотел сменить пол на женский, дабы чувствовать себя спокойнее с своими пристрастиями. В жизни у Карла остался только отец, поэтому тот поддерживал его идею. К 19 годам у Карла после смены пола были видны косяки, что выдавали его прошлый облик, но это всё скрывалось макияжем.
Квента слабая, ситуации тоже, на троечку. Переподавай и больше укажи о причинах и следствии смены пола.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.