Одобрено Tucker_Maldonado (South Side LeMoyne Garden's Mafia)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NevaSpeakWax

Новичок
Автор темы
0
4,354
1.Ваш никнейм: Shaquill_Bullock
2.Ник нарушителя: Tucker_Maldonado
3.Фракция нарушителя: South Side LeMoyne Garden's Mafia
4.Суть жалобы: два раза ёбнул ножом, 2.3 дважды. Каких нападающих он зарезал, хуй знает ибо мы просто стояли на худе и ничё даже толком не играли.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/338292/page-11

Moricus

Новичок
37
11,362
Пацаны походу мазохисты, мало того что ща по фактам высосут, так и еще сами палку или бан получат :С

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Блин, вызывайте тогда опять шутерков, а то мы такие плахие!!! гамзули

Money Over Business

Новичок
Banned
2
5,459
Вас ебнули раз, вы напиздели админам и вновь получили по шляпику.. Пацаны, зачем такое выпукиваете?

NevaSpeakWax

Новичок
Автор темы
0
4,354
Вас ебнули раз, вы напиздели админам и вновь получили по шляпику.. Пацаны, зачем такое выпукиваете?
Разве напиздели? Стоял в нашей компании, потом взял начал зачем то чиркать нас по очереди. Когда нас подняли ты снова вернулся и захуярил нас в стадию. Толку от того, что ты кинул нас в ПК никакого, зато ножик показал блин классно вот это ты крутой даа

NevaSpeakWax

Новичок
Автор темы
0
4,354
очень интересный пост в топике нашей фракции. Решил покидать камней в наш огород?)
Снимок.PNG

CartonKaaa

Новичок
35
1,380
это был ответный пост, на это
кста, чела в кепке и еще одного сегодня забанили за 2.3, стреляли за слова:)
1626358848319.png

• Ха-ха
Реакции: 4Mane

kassatka

Новичок
Banned
0
8

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Приду сегодня с пивасом в руках предоставлю карточки невиновности а то тратить свои 23 часа на пешеходов времени нет кеглей сбиваю и все к тому же кубик зря жбашенчик оформил я же щас залью сюда твой мг на пару с фангеймом чеж ты весь фрапс то не ставишь)))

Последнее редактирование:

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Фракцию поголовно в архивацию отправлю лишь из-за твоей туши у тебя два часа на удаление думай)

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Разве напиздели? Стоял в нашей компании, потом взял начал зачем то чиркать нас по очереди. Когда нас подняли ты снова вернулся и захуярил нас в стадию. Толку от того, что ты кинул нас в ПК никакого, зато ножик показал блин классно вот это ты крутой даа
Залью ещё обман администрации во каша будет

NevaSpeakWax

Новичок
Автор темы
0
4,354
Приду сегодня с пивасом в руках предоставлю карточки невиновности а то тратить свои 23 часа на пешеходов времени нет кеглей сбиваю и все к тому же кубик зря жбашенчик оформил я же щас залью сюда твой мг на пару с фангеймом чеж ты весь фрапс то не ставишь)))
ну во первых фрапс весь ибо я начал снимать именно с этого момента, откат делать было уже поздно к тому моменту + он был оффнут. я бы и твой МГ залил,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.