Одобрено Gaben Starkweather / Monarkh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sutenerotboga

-
Автор темы
Assistant
Civil Section
179
27,734
1. Ваш никнейм: Carl Youmans
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gaben Starkweather
3. Суть жалобы: В общем, этот индивид и его кент сначала наебали меня, когда я искал дизайнера интерьеров, взяли аванс 15к и пропали, но ничего, я не обеднею и заранее взял их айди карты в качестве залога. Я послал своих людей найти этих юных мошенников и вернуть мое по праву. А дальше... Я даже не знаю как это комментировать, кроме как «Off от ситуации и Фангейм»8B42DB3F-EBCF-4F89-BCB5-32EA9545C86F.png4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: borba

little monarkh

Ветеран
933
9,681
Почему нет сообщения в чате о его выходе из игры и почему всё в блайнде?

Rensi

Новичок
0
85
Хороший вопрос, я Эрнесто Лопес владелец скринов, и мой кореш Трой, оба не увидели сообщения из чата, я предпологаю что это какое-то клео, мб он телепортнулся, и вышел дабы нам не высветилось сообщение.

Rensi

Новичок
0
85
Блайнд потому что, хотел сделать из этого СС, но вышло как вышло, он просто начал играть какие-то телепатические способности, а позже и вовсе вышел по среди ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.