Отклонено Dexter_Lawmen, Thomas_Coderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
1. Ваш никнейм: Milosh_Zirbel
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dexter_Lawmen, Thomas_Coderson
3. Суть жалобы: Кинули во вторую стадию в ситуации, не взяли ПК и воскресли.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Lordaeron и Donatello123

Donatello123

Новичок
0
497
Скрины мои, вх нет, это камхант. И перенесите в раздел госников.

Shmoker

Новичок
4
683
Скрины мои, вх нет, это камхант. И перенесите в раздел госников.
Мы написали в реп что бы подняли, время было позднее, да и по сути стрельба была вообще не понятно почему, мы зашли в подъезд где нас расстреляла девушка из мки и парни из пистолетов. Нас подняли мы уехали, не став играть далее эту ситу.

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
Мы написали в реп что бы подняли, время было позднее, да и по сути стрельба была вообще не понятно почему, мы зашли в подъезд где нас расстреляла девушка из мки и парни из пистолетов. Нас подняли мы уехали, не став играть далее эту ситу.
Это не оправдание, какая бы ситуация не была ты был обязан доиграть получить заслуженный пк и потом уезжать.

• Нравится
Реакции: heritageblack

stealthlooter

Новичок
0
820
А инициатор жалобы не желает вообще пояснить, с чего вдруг по заходящим копам необходимо стрелять? От отсутствия ума или переизбытка крути? Причем, этот злосчастный и злоебучий подъезд как будто бы мекка для того, чтобы там всякие аборигены сидели с автоматическим оружием и пользовались правом высморкаться кому-то в жилетку, чтобы у ПД отобрали винтовки, а то на равных стреляться охуеть, как тяжело.

• Ха-ха
Реакции: stupzz

Donatello123

Новичок
0
497
А инициатор жалобы не желает вообще пояснить, с чего вдруг по заходящим копам необходимо стрелять? От отсутствия ума или переизбытка крути? Причем, этот злосчастный и злоебучий подъезд как будто бы мекка для того, чтобы там всякие аборигены сидели с автоматическим оружием и пользовались правом высморкаться кому-то в жилетку, чтобы у ПД отобрали винтовки, а то на равных стреляться охуеть, как тяжело.
на равных? у вас бесконечное количество оружия это раз, как только вы падает во вторую стадию сразу ноете ЭЭэээ я цивил, какое ЦК о нет пожалуйсто, и начинаете выдумывать свои правила, копов шотнули - отсидеть ПК должны.

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
И как коррелируется количество оружия и его свойства?
Умник, из-за ваших же копов умер 1 наш и мы отправили его в ЦК, мы че должны смотреть пока нас копы убьют? Даже ПК не взяли, хватит уже отмазыватся.

dronov

Новичок
0
1,091
интересен мне больше сама ситуация, сколько времени прошло между тем как копа закинули в стадию и вашей новой встречей?

Shmoker

Новичок
4
683
интересен мне больше сама ситуация, сколько времени прошло между тем как копа закинули в стадию и вашей новой встречей?
Почти сразу же как нас положили, мы встретились в подъезде, 1-2мин.ходил разговаривал с нашими трупами, спрашивая про поляков или кого то там

Donatello123

Новичок
0
497
Почти сразу же как нас положили, мы встретились в подъезде, 1-2мин.ходил разговаривал с нашими трупами, спрашивая про поляков или кого то там
про сербов, к слову я не знал о сербах что они и где они, поэтому хотел поиграть с копами и даже вызвал 911 но из-за неуплаты долгов он не пришёл в ПД.

• Нравится
Реакции: Brony

Shmoker

Новичок
4
683
Нас подняли админы, в чем проблема вообще? Подумали ибо дм, какая жалоба и какое наказание, ребят, рассуждайте здраво. Вам легче было бы если бы нас не было в игре 20мин. в пол третьего ночи? Я понимаю если бы нас подняли, а мы побежали бы тулить негодяев. Но такого не было. Просто покинули место ситы, якобы приняв пк.

Последнее редактирование:

drugstorе

God Works In Mysterious Ways
3
4,286
Не вижу никаких доказательств нарушений от игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.