Отклонено Aaron_Honda, Hannah_Blackwood, Raymond_Torok.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhiteKillaz

Пользователь
Автор темы
113
3,650
1. Ваш никнейм: Chase_Toreno
2. Никнейм нарушителя:Aaron_Honda, Hannah_Blackwood, Raymond_Torok.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Детективы lspd
4. Суть жалобы: Был штурм, во время которого игроки проявили себя МАКСИМАЛЬНО уебанско, это был на столько хуёво обыграно что слов нет.
Aaron_Honda - уродские отыгровки написанные на отъебись, пг, расизм в отыгровках, для меня слово негр является неприемлимым меня это оскорбляет, хотя в правилах написано что расизм разрешён только при отыгрывании роли, но никак ни в отыгровках. (Пг по той причине что было попадание в руку, которая не защищена, он не стал обыгрывать что-либо даже по окончанию перестрелки, тем более ещё после этого сумел повалить лицом в пол чела и спокойно продолжить работу).
Hannah_Blackwood - не уверен на 100 процентов, но кажется что пг, да ещё и оски в оос, моего друга к которому было обращение тоже очень сильно задели его слова, зачем же так? (Пг по той причине что перед ней только что была стрельба стенку на стенку, залитый кровью пол и раненые коллеги, но, вместо того что бы дрожать или хотя бы как-то обыграть эмоции от происходящего, но она прекрасно продолжает выполнять обязанности помыкая Аароном.)
Raymond_Torok - пг. (Пг по той причине что у него три в лицо с кольта и ещё одна с карабина, видимо друг попал случайно и один так-же в руку, но зачем обыгрывать ранения если можно нелепо попытаться раскрыть характер фразой "Блин.. Каждый день кого-то валим".)
Scott_Wagner - пг. (Пг по той причине что хп у него было снесено больше всех, но и он ничего обыгрывать не стал, прискорбно.)
+ никто не стал дожидаться их же ребят которые вылетели им просто все равно как бы изменится ход событий при вылете одного из участников ситуации.
Позор и говорить тут нечего.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
ваще не знаю как человек который техн. заправку себе присваивает и катается с 1млн бенза может про рп говорить но ок

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
1) В начале видоса, вылезает 4 коппера целятся тебе в еблет, я ближе всех - с тазера
Твои действия? Убежать
2) Зашел в инту? Красавчик! Багоюзом сбил прогрузку? Красавчик =)
3) Жалуешься что ранения не играют? Я по тебе на твоем же видосе видно попал, хули ты дальше бежишь? =)
4) Посреди ситы пишешь в б чат чтобы ее остановили? Ты че совсем опарышей объелся на своей севильи ? =))))

Горе рпшник музыку не накладывай чтобы я ваши детские голоса мог слышать когда вы орете ААААААААААААААААА СВААААААААААААААААААТ

• Нравится
Реакции: grimm. и skibidababa

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
видос отменяется запись при краше не сохраняется

кстати почему в какой-то жалобе когда тебе выгодно ты пишешь

а когда нет говоришь кокококо они ранены? =)))))))))))))))))))))))))

V

velman

торено ребенок не обижайся. на своем же фрапсе сбиваешь анимки и отводишь при стрельбе) в оос ныть начинаешь за вылет одного игрока только, забей ваще

WhiteKillaz

Пользователь
Автор темы
113
3,650
1) В начале видоса, вылезает 4 коппера целятся тебе в еблет, я ближе всех - с тазера
Твои действия? Убежать
2) Зашел в инту? Красавчик! Багоюзом сбил прогрузку? Красавчик =)
3) Жалуешься что ранения не играют? Я по тебе на твоем же видосе видно попал, хули ты дальше бежишь? =)
4) Посреди ситы пишешь в б чат чтобы ее остановили? Ты че совсем опарышей объелся на своей севильи ? =))))

Горе рпшник музыку не накладывай чтобы я ваши детские голоса мог слышать когда вы орете ААААААААААААААААА СВААААААААААААААААААТ
1. Человеку свойственно попытаться скрыться, особенно в такой стрессовой ситуации, она бы могла там же закончится если бы ты попал с тайзера.
2. Багоюзом? Сомневаюсь, ибо эта фишка ещё с садка во время прохождения между коридоров, ни разу за неё придирок не было.
3. Ранения во время перестрлки играть НЕ обязан, только по её окончанию, что конечно что же не сделал ты со своими друзьями.
4. Вылетело двое из твоего отряда, первый скотт вагнер во время стрельбы, мб юзнул что-то или случайно, вслед за ним самуэль какой-то, тоже во время стрельбы но всем было похуй, ебашились дальше.
По-поводу детских голосов, тоже не уверен ибо сидел один и просто слушал музыку, если бы она была наложена - не слышно было бы выстрелов.

WhiteKillaz

Пользователь
Автор темы
113
3,650
Предъява не столько к этому же пг, как к тому на сколько вам похуй что играть, вы приехали - перешотали - поебашили дальше, в то время как раньше после каждой перестрелки с копами, будь даже у него одна тычка - он обыгрывал ранения, матерился, возможно плакал, тем самым раскрывая характер. Тут же - чел увидел как мы добиваем типа, позвал вас на штурм, вы перешотали под конец один такой "Блин.. Каждый день кого-то валим" и на этом всё, ещё что-то при этом говорить за Севиль, многие новички там играют куда лучше чем при при этом недо-рейде.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Тогда вопрос, почему вы не отыграли выстрел в спину? C себя начните. Зачем понаписываете в pm детективу во время ситуации? Какое ПГ? Их в раза 2 больше, чем вас. Бред жалоба, закрыто.

nani?!

Новичок
14
0
бля угараю с предьявы мне за пг. зашли, положили всех дебилов ровно, ты ща пишешь что дохуя копов ранено, пол залит кровью вау страх. че))))
а про "да не стреляй ты дебил ебучий", это было адресовано хонде который ебашил через дверь другого понча

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.