Одобрено Forsyth_Derose // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
1. Ваш никнейм: Ashton_Lawrence
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Forsyth_Derose
3. Суть жалобы: Человечек кулачками рассекал воздух, решили поинтересоваться, какие же мозговые сдвиги у данного индивида (персонажа), далее всё на видосике)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *тык* *а ещё это*

Последнее редактирование:

maumoore

Новичок
0
327
а ты побольше провокаций совершай дружище, ты прикинь, ночью стоишь и тут два мужика на байках подкатывают и че то исполняют, мозги ебут, ты тоже на очко бы сел, ты нет чтобы мимо проехать, начал мне мозги делать, вот и словил пулю

maumoore

Новичок
0
327
что не так с моим описанием? спасибо что скрин сделал, поклон низкий

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
а ты побольше провокаций совершай дружище, ты прикинь, ночью стоишь и тут два мужика на байках подкатывают и че то исполняют, мозги ебут, ты тоже на очко бы сел, ты нет чтобы мимо проехать, начал мне мозги делать, вот и словил пулю
Где ты провокацию увидел?) Ты тоже представь: 17летний шкила пиздит воздух посреди ночи, мирно подъехали и спросили зачем)

Yarchik.

Новичок
2
271
Я как участник ситуации с полной уверенностью могу сказать, что убивать человека за вопросы, не носящие никаких в себе угроз, нерационально.
Первое, под что попадает данный индивидум - это 2.3 (вполне оправданно).
Также он не отыграл стрельбу и не вызвал копов, хотя ничего не мешало ему это сделать.
Третье - абсурдность его роли. Он играет семнадцатилетнего британца, который несовершеннолетним (каким-то хуем) перебрался в Штаты (мигрант). Нахождение в чужой стране никак не препятствует иметь ему здесь нелегальное оружие, друга на кадиллаке (пацаны молодцы, криптой заработали лакшери автомобиль).
Четвёртое - PowerGaming (PG). На легке скидывает с байка мужика тридцати шести лет (не, ну а чё?).
1626296019549.png
ФАНГЕ-Е-Е-ЙМ ЗАПОЛОНИЛ ИХ МО-О-ЗГ.

• Ха-ха
Реакции: maumoore и DontWorry

maumoore

Новичок
0
327
Я как участник ситуации с полной уверенностью могу сказать, что убивать человека за вопросы, не носящие никаких в себе угроз, нерационально.
Первое, под что попадает данный индивидум - это 2.3 (вполне оправданно).
Также он не отыграл стрельбу и не вызвал копов, хотя ничего не мешало ему это сделать.
Третье - абсурдность его роли. Он играет семнадцатилетнего британца, который несовершеннолетним (каким-то хуем) перебрался в Штаты (мигрант). Нахождение в чужой стране никак не препятствует иметь ему здесь нелегальное оружие, друга на кадиллаке (пацаны молодцы, криптой заработали лакшери автомобиль).
Четвёртое - PowerGaming (PG). На легке скидывает с байка мужика тридцати шести лет (не, ну а чё?).
Посмотреть вложение 1806206
ФАНГЕ-Е-Е-ЙМ ЗАПОЛОНИЛ ИХ МО-О-ЗГ.
мда.
копов смысла вызывать нет - выстрелы были - вызов автоматически, стрельбу отыгрывать смысла нет, вы на байках бы свалили экстра сита получается.
что не так с моей ролью? иди поумничай за роль в другом месте, что тебя скинуть бы не смог говоришь? та ты блять в реале чела скинь, он слетит на похуе, хоть он рама 100 кг и 200 см ростом, а тут мужик 35летний, скинуть изи

Yarchik.

Новичок
2
271
мда.
копов смысла вызывать нет - выстрелы были - вызов автоматически, стрельбу отыгрывать смысла нет, вы на байках бы свалили экстра сита получается.
что не так с моей ролью? иди поумничай за роль в другом месте, что тебя скинуть бы не смог говоришь? та ты блять в реале чела скинь, он слетит на похуе, хоть он рама 100 кг и 200 см ростом, а тут мужик 35летний, скинуть изи
Моему персонажу тридцать шесть лет. Даже тут промазал.
Если нигде нет смысла, нахуя ты здесь играешь. Подайся в монашки и обретай душевный покой.

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
мда.
И каково было быть скинутым с мопеда?) Делись эмоциями, буду знать как играть

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Forsyth_Derose - ban 10 дней за 2.3 + невызов копов + нрп поведение (каким образом ты собираешься скидывать мужика с байка и самое главное за что, непонятно).

• Нравится
Реакции: DontWorry
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.