Одобрено Dantrell_Clements, Christopher_Cameron, Brian_Blaze // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tranquser

Новичок
Автор темы
0
44
1. Ваш игровой никнейм: Cobie_Benson
2. Игровой никнейм нарушителя: Dantrell_Clements, Christopher_Cameron, Brian_Blaze
3. Описание нарушения: У нас началась драка (я с Tyler_Burton и они втроем). На видео видно, что Brian_Blaze уходит от драки, получается он уходит от РП. После на 1:47 минуте видно, что Dantrell_Clements передаёт деньги Christopher_Cameron, чтоб я не смог украсть. Посмотреть бы по логам, какую сумму он передал и мне бы 50% от этой суммы. /time видно на 2:34. 6:47 OOC оскорбление от Dantrell_Clements. Может я ещё что-то не заметил, так что прошу просмотреть полностью видео. Заранее спасибо за потраченное на меня время <3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
Админ тоже смешной какой то. Схренали телефон по согласию передавать можно или если он был задействован в сите? Сук телефон и всё остальное можно без согласия отдать, кроме гана. Ган можно отдать без согласия, если он был задействован в сите. дебилизм

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Админ тоже смешной какой то. Схренали телефон по согласию передавать можно или если он был задействован в сите? Сук телефон и всё остальное можно без согласия отдать, кроме гана. Ган можно отдать без согласия, если он был задействован в сите. дебилизм
Правила перечитай

bonage

Пользователь
127
21,627
Dantrell_Clements бан на 3 дня за nonrp, Brian_Blaze джаил на 60 минут за уход от тех.драки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.