Рассмотрено Ned_Mooney, Rodney_Anderson // Три дня дождя

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
958
33,297
стрелочки метать каждый умеет, но по факту ответить на жалобу - нет. если ты считаешь, что нарушили мы, хотя первыми достали ганы ИМЕННО ВЫ - напиши жалобу в нашу сторону после вердикта по двум жалобам на вас
больше на твои выпады, оскорбления и провокации я отвечать не буду. думаю моих докозательств хватит для справделивого оправдания меня и моего соигрока. вас наказывать думаю смысла нет, ведь вы свою ошибку видимо не осознаете. на скриншоте который я предоставил прекрасно видно, что первым пистолет достал игрок твоей фракции. не знаю зачем ты с пеной у рта пытаешься внушить проверяющему свою ложную версию событий.

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Можно развести дискуссии хоть на 5 страниц, но смысла от этого никакого нет. Разве что воду разлить, чтобы проверяющий не заметил некоторые детали. Главная претензия - уход от тех. драки, на лицо. Когда мы начинаем тех. драку, вы начинаете убегать к своей машине и садитесь в неё, пока вас месят кулаками. Это, конечно же, нарушение правил.

958
33,297
Можно развести дискуссии хоть на 5 страниц, но смысла от этого никакого нет. Разве что воду разлить, чтобы проверяющий не заметил некоторые детали. Главная претензия - уход от тех. драки, на лицо. Когда мы начинаем тех. драку, вы начинаете убегать к своей машине и садитесь в неё, пока вас месят кулаками. Это, конечно же, нарушение правил.
напали вы только на меня и я с вами дрался, родни же уже был слишком далеко от вас и отыгровка удара на таком расстоянии не имеет веса пока ты не сделаешь его системно. я в отличии от вас ничего не скрываю, это вы почему-то не признаете свои ошибки и нарушения. наша ошибка была только в том, что мы решили попробовать с вами поиграть.

• Ха-ха
Реакции: exeWolfexe

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
напали вы только на меня и я с вами дрался, родни же уже был слишком далеко от вас и отыгровка удара на таком расстоянии не имеет веса пока ты не сделаешь его системно. я в отличии от вас ничего не скрываю, это вы почему-то не признаете свои ошибки и нарушения. наша ошибка была только в том, что мы решили попробовать с вами поиграть.
Врёшь и не краснеешь. Нид сел в тачку прямо в тот момент, как его месили кулаками, а потом ещё и закрылся там (либо ты его закрыл). Всё есть на скринах. Так что не вижу смысла более отвечать на твои дальнейшие сообщения, в которых по сути одна вода и попытки ввести проверяющего в заблуждение.

958
33,297
Врёшь и не краснеешь. Нид сел в тачку прямо в тот момент, как его месили кулаками, а потом ещё и закрылся там (либо ты его закрыл). Всё есть на скринах. Так что не вижу смысла более отвечать на твои дальнейшие сообщения, в которых по сути одна вода и попытки ввести проверяющего в заблуждение.
бедный проверяющий, пытаюсь ввести его в заблуждение опровергнув все, что вы тут настрочили. да и еще плюс показал нарушение одного из ваших игроков. позови остальных участников с вашей стороны, чтобы они выдумали еще что-то.

• Ха-ха
Реакции: FOOLITO и exeWolfexe

460

Новичок
44
2,852
Я так понимаю это жалоба на членов фракции?

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Очень много слов, и очень мало всего на скринах. Что бы доказать ваши слова в данной ситуации в полном объеме, нужно иметь как минимум один фрапс, а еще лучше хотя бы от двух участников, по скринам тут мало что докажешь. То что я увидел на скринах:

https://www.upload.ee/image/13313504/unknown.png -игрок наставил пистолет на тех, кто дерется, а они находятся возле пассажирской двери. Rodney Anderson как-то умудрился достать автомат и потом выйти из машины и начал стрелять, но не понятно был ли на нем прицел в это время или нет, потому что на другом скрине игрок, который наставил пистолет, уже убегает. Также не понятно кто первый начал стрелять и кого наказывать за отсутствие отыгровки начала стрельбы, как я это должен понять по скринам?

единственное, на этом скрине, видно что игрока добили во вторую стадию без отыгровок.
Город LS Ned_Mooney убил с помощью "Desert Eagle" Sancho_Ortiz 14.07.2021 17:49:41

Ned_Mooney предупреждение за добив во вторую без отыгровки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.