- 4,193
- 61,778
1. Ваш никнейм: Lynn_Fox
2. Ник нарушителя: Barney_Rojas
3. Суть жалобы: Под никнеймом Барни Роджас/Рояс играет просто уникальная личность. Я конечно понимаю, что бывает интересно сесть в каждое ТС на улице, но все же это не очень разрешено на самом сервере и не очень нормально в реалиях нашего с вами настоящего мира. Я ждал своего соратника, который вылетел, зайдя в двери стрип-клуба. Дождавшись его мы пошли внутрь, хотя искали бар. Пока бежали, я заметил, что сударь Барни вылазит с байка, вероятно это была одна из его попыток божественного лутерства или нРП угона.Но в принципе я бы ждал его в следующем форсаже. Мы вышли, т.к. ошиблись заведением и данная особь породы человеков вылазит из нашего авто и убегает. Запись приклеена ниже. Хочу быть Ярославом Александровичем и выдавать таким товарищам бан навсегда.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
2. Ник нарушителя: Barney_Rojas
3. Суть жалобы: Под никнеймом Барни Роджас/Рояс играет просто уникальная личность. Я конечно понимаю, что бывает интересно сесть в каждое ТС на улице, но все же это не очень разрешено на самом сервере и не очень нормально в реалиях нашего с вами настоящего мира. Я ждал своего соратника, который вылетел, зайдя в двери стрип-клуба. Дождавшись его мы пошли внутрь, хотя искали бар. Пока бежали, я заметил, что сударь Барни вылазит с байка, вероятно это была одна из его попыток божественного лутерства или нРП угона.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):