Одобрено Жалоба на Johny_Paranza / Monarkh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryans

Новичок
Автор темы
11
16
1. Ваш никнейм: David_Emge
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johny_Paranza
3. Суть жалобы: Заехал на СТО, не успел даже нажать H для ремонта авто зади выезд перекрил Johny_Paranza, выходит он с авто, достает без любой отыгровки нож и орет мне "Ты оху*л или нет". Я понимаю что человек наверное болен и хочу покинуть СТО но его машина не дает. Я выхожу и он с двух ударов без рп отыгровки убивает меня. Ложит в стадию и покидает место, даже полицию не вызвал... СТО место где всегда много людей бывает, убивать там не очень правильно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

amsterdam

Новичок
6
81,739
День добрый проверяющий, и тебе не хворать фангеймер. Начну интересный рассказ.

1. Едет мой персонаж, гуидос на побегушках по своим делам деловым, и просто в него врезается непонятное ему существо под ником David_Emge. Да не просто врезается, а врезается, отъезжает когда я остановился и ещё раз врезается, это вы можете увидеть по логам 9:20-9:30 по МСК Sabre(330652) . Я начинаю его догонять, но играть видимо он не желает. Но какое совпадение, когда я подьезжаю к СТО и вижу этого чудо-гонщика.

2. Как только я подъезжаю, перекрываю въезд СТО, выхожу с ножом чтобы тебя подпугнуть, но вместо того чтобы сидеть на месте, ты выходишь из своей тачки, садишься в мою(чтобы залутать её), ничего не находишь и снова выходишь и на мои слова пишешь удачи. И через 5 секунд начинаешь убегать, в сторону спавна(зз), и потом непонятно почему, начинаешь бежать в своё авто, что прекрасно по скринам, так как твоё авто стоит в гараже а ты лежишь возле него. С такими игроками я бегать туда сюда не буду, ибо мне твой ПГ нахуй не всралось, мне проще тебе ножом по ебалу дать, в жалобе всё расписать и пойти спокойно пить пепси колу.
70.jpg
1626246408046.png
3. Про вызов копов, да каюсь, забыл вызвать, но особого смысла оно не имеет.
1626246510416.png

ИТОГ: Бойтесь человека с ножом, особенно в того, которому ты пробил бок недавно купленного авто, а не бегайте от него и говорите "удачи", это плохо для здоровья. Всем добра!

amsterdam

Новичок
6
81,739
И вообще парень, тебе бы поиграть где-нибудь, а то у тебя весь форумник забит нытьём в жалобах.

• Нравится
Реакции: Noheartplug

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Посмотрев ответ, недостаточно опровержений. За вызов копов оправдано, их попросту не было.
IC причина чтобы его убивать как таковой не было, для этого можно было написать в репорт чтобы проследили.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.