Одобрено Liam_Dureah // ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRIX

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Justin_Price
2. Никнейм игрока: Liam_Dureah
3. Суть жалобы: Началось всё с того, что данный индивид подошёл к нам в маске с пистолетом (системно маски на лице не имея). После ситуации с его задержанием, его увезли в участок. После ситуации, за нами увязались его друзья, но к ним +- претензий нет. Меня поразило то, как Liam_Dureah узнал о драке и каким чудом он появился дома, хотя 3 минуты назад его увезли в полицейской машине. Кроме того, есть вопросы его отыкровкам оружия. Прошу разобраться в данной ситуации, потому что просто глупо, когда человек минуту назад уехавший в участок, появляется и не зная о ситуации начинает стрелять. Так же данный игрок вытащил биту видимо из магического портала, по другому я объяснить это не могу.
4. Доказательства:
Тайминги видео:
00:00-25:00 - Ситуация с задержанием.
25:00 - 40:00 - Ситуация с дракой и магическим появлением.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
@TRIX Подпиши таймкоды к видео, смотреть 40 минут фрапса нет желания от слова совсем

TRIX

Новичок
Автор темы
0
0
@TRIX Подпиши таймкоды к видео, смотреть 40 минут фрапса нет желания от слова совсем
00:00-25:00 - Ситуация с задержанием.
25:00 - 40:00 - Ситуация с дракой и магическим появлением.

Посмотри начало ситуации, возле машины и минуту 23, где его увозят. Потом идёт уже драка, там с 30 минуты он появляется из ниоткуда.

TRIX

Новичок
Автор темы
0
0
1:17 он там "шляпу на лицо себе натянул", забавный такой момент.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Дай мне точные таймкоды каждого события, то что ты мне дал 40 минут и поделил их на две части мне ничего не даёт.

Hart

Новичок
10
8,210
Ассисты тоже люди, человеку не хочется сидеть и смотреть 40 минут фрапса, где 80 процентов всего - вода, которая к жалобе никак не относится. Будь так добр, обрежь видео и накидай отдельными короткими фрапсами, по существу. Либо укажи точные тайминги, что, где и как.

TRIX

Новичок
Автор темы
0
0
О господи я указал вам тайминги, скинул бы обрезанный видос, сказали бы мол, нельзя скидывать отредактированный видос. 15 минут сложно посмотреть, ладно.

1:17-1:30 - Отыгровка маски, которую он отыграл, как "натянул шляпу на лицо" без системного надевания.
24:00 - 24:50 - Момент, где Liam_Dureah увозят в полицейский участок.
27:00 - 27:50 - Драка с его друзьями, о которой он знать в IC не могу, так как они не звонили ему и не писали.
30:50 - Появление нашего "героя" из портала с пистолетом. Как только он появился дома, вышел и начал стрелять. Без отыгрвовок и не зная о ситуации.
34:40 - Не менее магическое появление биты в его руках. Без единой отыгровки.

Casual

Новичок
41
16,893
Здравствуйте! Я есть тот самый Liam_Dureah. Сейчас я всё напишу.

TRIX

Новичок
Автор темы
0
0
Более кратко не получиться сделать, так как там потеряется вся ситуация. Если в кратце, то человека увезли в участок и он никак не мог знать о драка. Но он каким-то чудесным образом появился дома, вышел видимо по ООС информации с пистолетом и открыл огонь без отыгровок. Вчера, сразу после этой ситуации я написал ему в оос, что бы он ответил в жалобе, по поводу своего магического появление. До сих пор не ответил, значит логично предположить, что он узнал всё по ООС каналам и решил повеселиться.

Casual

Новичок
41
16,893
Маска: играли с друзьями, ничего более. Хотел их разыграть, но пока шёл заметил подозрительных личностей на горизонте остановившихся рядом со мной. Когда подходил забыл про системную маску и более. Как у меня спросили про неё в ду, сразу её снял системно, ибо ивправду аттача не было никакого.
С полицией ивправду меня увезли, но далее иц я был отпущен так как у офицера был более приоритетный вызов. Скриншот: Прибежал обратно на место где меня и повязали, собственно говоря, ну и всё. Открыл стрельбу, да.
А оружие всё отыгрывалось и так, не знаю в чём придирка к отсутствию отыгровок.
К слову, дискорд использовать нельзя! Но я упущу этот момент.

TRIX

Новичок
Автор темы
0
0
Ты не отыграл, как достал пистолет даже. Я молчу про то, что ты биту вытащил из себя буквально, без единой отыгрывки. Да и комон, никогда я не поверю, что ты просто так подошёл к нам. Друзей ты хотел разыграть в маске и с оружием в руках, причём ты при нас затвор передёрнул. Как-то это всё не вяжется. Ну и на счёт маски, ты снял её, как только полицию увидел - 1:31 на видео)

Casual

Новичок
41
16,893
передёрнул затвор - клео перезарядки на R. Когда пишешь с оружием в руках, оно всегда так.

TRIX

Новичок
Автор темы
0
0
передёрнул затвор - клео перезарядки на R. Когда пишешь с оружием в руках, оно всегда так.
Ладно, пусть администратор разбирается. Просто подожди. Ну а на счёт того, что ты оружие не отыграл? Или у тебя есть скриншоты. На видео ты закончил стрелять и отыграл это. А вот как ты достал пистолет и начал стрелять нету. Ну про биту можешь тоже сказать)

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Ладно, пусть администратор разбирается. Просто подожди. Ну а на счёт того, что ты оружие не отыграл? Или у тебя есть скриншоты. На видео ты закончил стрелять и отыграл это. А вот как ты достал пистолет и начал стрелять нету. Ну про биту можешь тоже сказать)
Про биту? Нарушение технические не слишком серьезные как звать своего друга в дискорде на помощь и чтоб он вызвал полицию, вы весь свой фрапс общались и контактировали в ООС, это серьезные нарушения сервера.

TRIX

Новичок
Автор темы
0
0
Про биту? Нарушение технические не слишком серьезные как звать своего друга в дискорде на помощь и чтоб он вызвал полицию, вы весь свой фрапс общались и контактировали в ООС, это серьезные нарушения сервера.
На помощь я никого не звал. И разговоры в Дискорде никак на ситуацию не повлияли. Было комментарии, но не более.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Ооц игры со стороны обвиняемых не видел, а вот от тса даже услышал. Liam_Dureah - 7 дней за 2.3, драка корешей не является причиной для стрельбы. Justin_Price, George Flatcher - по 10-ке за ООЦ игру, больше смысла давать нету, за 10 дней можно осознать свою ошибку.
Одобрено, архив.

• Нравится
Реакции: Capitan FSB
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.