Отклонено Riordan_OBrain // ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
1. Ваш никнейм: Nasa Hayagawa
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Riordan OBrain
3. Суть жалобы: Вижу этого на этого чудика не первую жалобу, значит будет еще одна. Работаю охраной в клубе, чиллю чекаю айдишки, вдруг слышу там кто - то орет, подбегаю разобратся, там как раз этот Риордан тащит какую - то телку, оказывается он под алко опьяннением, ну ок, я принимаю решение выгнать его с клуба, но вот проблема, вместо игры он предпочитает афк во время рп и игру в свою пользу и вовсе игнорируя мои отыгровки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: OneWay

kn0wname

Новичок
18
80
Ты пишешь за опьянение, а он вроде по отыгровкам трезв. Оскорбляешь игрока в жалобе. Почему ты думаешь, что твой персонаж может выгнать любого из клуба? Он у тебя Геракл? Это обычное сопротивление, так же персонаж работает в САДКЕ, где физ. форма требуется. За АФК ничего не понятно.

• Нравится
Реакции: Squardsz

Squardsz

Новичок
0
200
В АФК я уходил потому что мне звонили в дискорде, и когда у меня звонки у меня начинает жестко лагать игра, тем более из афк я выходил.

Squardsz

Новичок
0
200
Я в тебя выстрелить тайзером который уношу с работы незаметно, тебе было не лень за мной бегать и тратить времч.

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
В АФК я уходил потому что мне звонили в дискорде, и когда у меня звонки у меня начинает жестко лагать игра, тем более из афк я выходил.
нихуя себе, когда я писал отыгровки - тебе звонили в дискорде, вот это тайминги.

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
Ты пишешь за опьянение, а он вроде по отыгровкам трезв. Оскорбляешь игрока в жалобе. Почему ты думаешь, что твой персонаж может выгнать любого из клуба? Он у тебя Геракл? Это обычное сопротивление, так же персонаж работает в САДКЕ, где физ. форма требуется. За АФК ничего не понятно.
Он в отыгровках писал то что у него опьяненние, так что тут ты не прав. По поводу садка, я нихуя незнал по поводу этого, он мог хотябы это объяснить. ''Оскорбляешь игрока в жалобе'' - впервые слышу то что ''чудик'' это оскорбление.

Squardsz

Новичок
0
200
Он в отыгровках писал то что у него опьяненние, так что тут ты не прав. По поводу садка, я нихуя незнал по поводу этого, он мог хотябы это объяснить. ''Оскорбляешь игрока в жалобе'' - впервые слышу то что ''чудик'' это оскорбление.
Тут ты сам себе врач) Я писал что я работаю офицером коррекции, если ты не увидел, не мои проблемы

Squardsz

Новичок
0
200
Так - же без отыгровок куда - то съебывал, когда я тебя пытался дотащить до выхода.
Я тебя оттолкнул, в пейме написано что перс в спортивной форме, если ты охранник то ты вообще царь зверей или что? должны быть какие-то границы

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
Ты изображал из себя героя, какого хера я должен реагировать на твои команды?
В каком месте? Ты сам в состоянии опьяненния, что сам потдвердил в своих отыгровках, бегал как Усейн Болт и свободны вырывался с нихуя.

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
Я тебя оттолкнул, в пейме написано что перс в спортивной форме, если ты охранник то ты вообще царь зверей или что? должны быть какие-то границы
Ой, правда? У охранника вообще не должно быть норм физ. формы, ну ладно.

Squardsz

Новичок
0
200
я то просто тебя оттолкнул, я бы тебя там уложил без опьянения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.