Рассмотрено Tashika_Crane, Tengis_Bagoyan // dan0nch1ck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

critiical

Новичок
Автор темы
39
3,658
1. Ваш игровой никнейм: Demery Biggs
2. Игровой никнейм нарушителя: Tashika Crane, Tengis Bagoyan
3. Описание нарушения: Стояли разговаривали с другом возле фургона, нас задбшили, после я достал ствол, не стал стрелять, пишу в /b забей, вылетает чел из тачки начинает меня резать, потом эта баба подключается, я не успеваю врубить запись, они кидают меня во вторую без отыгровок и уезжают. Свидетели Trivell Hunt.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
mg_13-07-2021_23-48-13_1.jpg

cranstonondabeat

Новичок
0
23
а ещё вы стояли посреди дороги, что доказывает скрин выше, во-вторых не надо было махать диглом и целить тем-более

cr8zyghostX31

Новичок
0
392
можно было спокойно нас объехать, но вы решили как ебаные обезьяны переехать

critiical

Новичок
Автор темы
39
3,658
Чел, я даже стрелять не хотел))) Написал тебе в /b забей, после сразу без отыгровок нападения затыкали во вторую стадию, тоже без отыгровок добивания. Тут уже без разницы на дороге мы стояли или нет, суть в том что не единой строки в /me о нападении от вас не было, я не начинал стрелять, по этому и не отыгрывал доставание пистолета, просто хотел припугнуть что бы вы уехали.

critiical

Новичок
Автор темы
39
3,658

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства. Оскорбления не являются весомой причиной на осознанный контрольный выстрел. Подробно причины расписаны в пункте 2.3 правил сервера.

X5 93го года

Новичок
0
368
И что ты вообще хотел получить когда направлял ствол на накуреных людей которые только что уезжали от копов и сбили каких то негров

• Ха-ха
Реакции: critiical

critiical

Новичок
Автор темы
39
3,658
1626218500634.png
Дружище... Давай ты не будешь мне рассказывать чего ожидать, а чего не ожидать от накуренных людей, которые только что уезжали от копов и сбили каких-то негров, ладно? Это выглядит смешно с твоей стороны. Повторяюсь, никакой отыгровки нападения и причины этого не было, то что я наставил оружие и сразу же убрал его, написав в ООС чат забей, уже означало что я отпускаю эту ситуацию и не имею желания конфликтовать. Учитывая что в IC плане представить себе такой поворот событий, когда два накуренных едут по пустой дороге и вместо того что бы объехать людей - таранят, очень сложно, почти невозможно, такое бы не случилось в ирл. Почитай о воздействии марихуанны на организм человека, все три разновидности (индика, сатива, рудералис) не вызывает возбужденности, энергичности и заряженности, как тот же кокаин, при котором человек за рулем может задавить людей и потом выйти и порезать одного, скорее, расслабление, может возникнуть смех, резко захочется перекусить, ты будешь сидеть довольный, никому не представляя опасности, по этому лечебный каннабис и выписывают при некоторых заболеваниях - он успокаивает и убирает некоторую боль.

Последнее редактирование:

X5 93го года

Новичок
0
368
Посмотреть вложение 1804518
Дружище... Давай ты не будешь мне рассказывать чего ожидать, а чего не ожидать от накуренных людей, которые только что уезжали от копов и сбили каких-то негров, ладно? Это выглядит смешно с твоей стороны. Повторяюсь, никакой отыгровки нападения и причины этого не было, то что я наставил оружие и сразу же убрал его, написав в ООС чат забей, уже означало что я отпускаю эту ситуацию и не имею желания конфликтовать. Учитывая что в IC плане представить себе такой поворот событий, когда два накуренных едут по пустой дороге и вместо того что бы объехать людей - таранят, очень сложно, почти невозможно, такое бы не случилось в ирл. Почитай о воздействии марихуанны на организм человека, все три разновидности (индика, сатива, рудералис) не вызывает возбужденности, энергичности и заряженности, как тот же кокаин, при котором человек за рулем может задавить людей и потом выйти и порезать одного, скорее, расслабление, может возникнуть смех, резко захочется перекусить, ты будешь сидеть довольный, никому не представляя опасности, по этому лечебный каннабис и выписывают при некоторых заболеваниях - он успокаивает и убирает некоторую боль.
Чел пвчитай статию как влияет трава на арганизм😡 в ирл нивазможна задавить негра каторый стаит по среди дароги❤️🔥 Чел по твоему на планете не существует чего то кроме травы? Мне все равно что ты там по оос писал не писал, давай я тя ебну и скажу «забей нихачу играт ситуацыю», я ниче в оос не видел, увы🤗 Вредь будешь думать о последствиях своих АШОТСКИЙ НРПШНЫХ выходок🤫

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: севко и critiical

critiical

Новичок
Автор темы
39
3,658
Чел пвчитай статию как влияет трава на арганизм😡 в ирл нивазможна задавить негра каторый стаит по среди дароги❤️🔥 Чел по твоему на планете не существует чего то кроме травы? Мне все равно что ты там по оос писал не писал, давай я тя ебну и скажу «забей нихачу играт ситуацыю», я ниче в оос не видел, увы🤗 Вредь будешь думать о последствиях своих АШОТСКИЙ НРПШНЫХ выходок🤫
😂😂😂 Иди книжки читай которые задали на лето, уже через полтора месяца в школу. Ответа от тебя почему ты не отыграл нападение, что бы все вокруг поняли причину этого, так и нет. И еще ответь мне, ты в реале будучи накуренным, не важно чем, будешь сбивать людей, которые стоят возле машины на Пустой дороге просто потому что, как ты написал вы там убегали от кого-то или еще что?

• Ха-ха
Реакции: cranstonondabeat

X5 93го года

Новичок
0
368
😂😂😂 Иди книжки которые задали на лето читать, уже через полтора месяца в школу. Ответа от тебя почему ты не отыграл нападение, что бы все вокруг поняли причину этого, так и нет.
Не советуй людям того чего сам не делаешь😏😜👍🏿😄 Не отыграл птмш мой партнер уже отправлял твою душу к создателям ливерпуля🙏🏾♥️ И дабы ты его не застрелил я ему помог отправить тебя в последний путь🏆 А теперь хватит гневно писать что то сюда, на улице: лето, солнце, жара, телочки, зелень, гулянки, тусы, веселье 😜 погуляй в конце концов. Мир тебе🙏🏾🪴🏃‍♂️🤗🤪🤓😏🥴😈🤘✌️

• Ха-ха
Реакции: critiical

critiical

Новичок
Автор темы
39
3,658
Не советуй людям того чего сам не делаешь😏😜👍🏿😄 Не отыграл птмш мой партнер уже отправлял твою душу к создателям ливерпуля🙏🏾♥️ И дабы ты его не застрелил я ему помог отправить тебя в последний путь🏆 А теперь хватит гневно писать что то сюда, на улице: лето, солнце, жара, телочки, зелень, гулянки, тусы, веселье 😜 погуляй в конце концов. Мир тебе🙏🏾🪴🏃‍♂️🤗🤪🤓😏🥴😈🤘✌️
Тогда твой партнер должен получить бан, за то что не отыграл нападение.😂 Смешно. Мир ✌️ 🌍

critiical

Новичок
Автор темы
39
3,658
Чел, ты нарушил правила) Без отыгровок закалывать ножом типов - чревато баном.

• Ха-ха
Реакции: cranstonondabeat

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
ты нацелил на него пистолет и убрал, он вышел и резанул тебя ножом за угрозу жизни, нож сразу во вторую добивает, по док-ве обоих сложно вынести вердикт в чью-то сторону, закрыто.

• Нравится
Реакции: depytat.47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.