Отклонено fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

purpline

Опытный
Автор темы
402
6,163
1. Ваш игровой никнейм: George_Flay
2. Никнейм администратора: fuckingmeovka
3. Суть жалобы: Я проходил мимо какой-то сделки, где я вовсе не учувствовал и не видел не единого эмоута, не видел не одного сообщения и вообще хер знает что там было. Приезжаю на оушен где постоянно ходят люди и живут в жилых домах. И меня просто расстреливают в переулки в 7 вечера, по причинам того что я свидетель. Убивают не только меня, но и моих со-командников. Как я понял со фраз в чате, сделки так-таковой и не было. Но меня убили что я свидетель. Хотя мы их видели когда они только ехали на эту сделку, так почему они сразу не убили нас там? В общем я не хочу принимать CK и хочу сказать что моё убийство не причина для его выдачи.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 663

Donatello123

Новичок
0
497
@fuckingmeovka... Короче, я Esteban_Cortez стрелявший по George_Flay, в общем меовка ты вроде как выдал баны навсегда двоим участникам за то что они вышли во второй стадии. Херонимо и помоему Карлос Рендон, получается так что ситуация идёт в откат. И топик на свидетелей нет смысла писать, так как фракция скорее их уйдёт в архив.

• Нравится
Реакции: purpline
124
5,991
@fuckingmeovka... Короче, я Esteban_Cortez стрелявший по George_Flay, в общем меовка ты вроде как выдал баны навсегда двоим участникам за то что они вышли во второй стадии. Херонимо и помоему Карлос Рендон, получается так что ситуация идёт в откат. И топик на свидетелей нет смысла писать, так как фракция скорее их уйдёт в архив.
@revenge.

purpline

Опытный
Автор темы
402
6,163
@fuckingmeovka... извиняюсь за нескромный вопрос. Но жалоба так и будет висеть на рассмотрение или что-то ты да решишь?

124
5,991
Не надо меня покать. Решит уже Ревендж. Ты мне написал в вк, попросив аккуратно разбан. Я уже кинул форму на разбан твоего акка. Зачем ты пишешь жалобу из-за бана на один день, хотя мы могли все порешать в моей личке?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ещё раз повторю.

Любой игрок любой фракции и фракции не имеющий может запросить блокировку вашего персонажа после убийства сроком на одни сутки для написания топика на ЦК, если топик не написан, то блокировка снимается автоматически. Это не вина или желание администратора, не наказание за какой-то нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.