- 2
- 1,142
Что про тебя, то у тебя ХП полное в целом.
в чем смысл мне было нападать на тебя с ножом, либо на твоего друга, если тем уже занялся другой человек?
154 хп было друг, потому и не видно что били. вообще, давай начнем с того зачем ты просто так залез в нашу машину? Дружище? Бардачек пустой окозался?Посмотреть вложение 1803124 - тут твоему дружку броник снес Leon_Schnall, не я. Да и как я мог ему хоть что-то сделать, если я был спиной к нему и в стане до момента, пока тот сам не стал получать по шапке?
Что про тебя, то у тебя ХП полное в целом.
Посмотреть вложение 1803128
в чем смысл мне было нападать на тебя с ножом, либо на твоего друга, если тем уже занялся другой человек?
Вы же в IC всё обыграли, молодцы ведь? Молодцы я считаю, не сочли это ООЦ моментом. Поэтому и ситуация началась, разве нет?154 хп было друг, потому и не видно что били. вообще, давай начнем с того зачем ты просто так залез в нашу машину? Дружище? Бардачек пустой окозался?
![]()
Тебе был задан вопрос, с какой целью ты просто так залез в машину? Я могу это расценивать как попытку лута/ограбление машины/нонрп,Дружище, не пытайся вылезти из ямы в поисках чужих нарушений, это как минимум низко, если ты знаешь свою игру =)
Вы же в IC всё обыграли, молодцы ведь? Молодцы я считаю, не сочли это ООЦ моментом. Поэтому и ситуация началась, разве нет?
Тебе был задан вопрос, с какой целью ты просто так залез в машину? Я могу это расценивать как попытку лута/ограбление машины/нонрп,
Я игру свою прекрасно знаю, если начитать то начинать из-за кого все пошло, зачем в машину залез? Что ты там говоришь низкие поступки, меня это не калышит, меня не возьмешь так, отвечай на вопрос
А я тебе обязан каждую секунду скринить? Много хочешьЕсли нашел такой скринчик, то кинь скрин как я бью твоего дружка, почему нет?
Нормально оцениваешь, а как оценивал?Посмотреть вложение 1803157
машинку оценивал =)