Одобрено Mask_359641, Jeronimo Echeverria, / moonwalk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,294
18,015
Вы уже определитесь, то в пм мне пишет что вас не знает, лидер в лс на форуме мне пищет что он аут, а ты пишешь что он уже не аут, так кто он?)
Я их незнал из за маски, шаришь чувак? хихихи

almightyNikitky

Новичок
Автор темы
76
8,628
Ты садишь меня в садок за крупный габарит оружия в садок на два часа, в своем уме? Я вообще сидел в падике и общался с бабой, пока ваши копы туда не зашли и не арестовали там всех.
Тебе 17 лет, у тебя нашли нелегалом два оружия один из них крупный калибр, чё я тебя на 10 минут должен в кпз за это посадить?

francuzlxrd

Новичок
8
195
Они ради прикола сделали его с аута вышкой, лишь бы оправдать неодуманные действия. Гении.

Donatello123

Новичок
0
497
Во первых лидер наш наркоман, во вторых он уже более доверенное лицо которое с нами ездило на макруху и имеет доступ к оружию, которое вы сообственно и нашли, в третьих
1626185244336.png

almightyNikitky

Новичок
Автор темы
76
8,628
Во первых лидер наш наркоман, во вторых он уже более доверенное лицо которое с нами ездило на макруху и имеет доступ к оружию, которое вы сообственно и нашли, в третьих
Посмотреть вложение 1802975
Бля я просто вспоминаю ситу когда ты жб на меня залил и писал в оос такую же хуйню. Я тебе за это ни слова не сказал, ни разу плаксой не назвал, а тут ты прикалываешься к словам из за без исходности.

• Нравится
Реакции: Donatello123

Donatello123

Новичок
0
497
Бля я просто вспоминаю ситу когда ты жб на меня залил и писал в оос такую же хуйню. Я тебе за это ни слова не сказал, ни разу плаксой не назвал, а тут ты прикалываешься к словам из за без исходности.
хорошо, извини