Я их незнал из за маски, шаришь чувак? хихихиВы уже определитесь, то в пм мне пишет что вас не знает, лидер в лс на форуме мне пищет что он аут, а ты пишешь что он уже не аут, так кто он?)
Я их незнал из за маски, шаришь чувак? хихихиВы уже определитесь, то в пм мне пишет что вас не знает, лидер в лс на форуме мне пищет что он аут, а ты пишешь что он уже не аут, так кто он?)
Тебе 17 лет, у тебя нашли нелегалом два оружия один из них крупный калибр, чё я тебя на 10 минут должен в кпз за это посадить?Ты садишь меня в садок за крупный габарит оружия в садок на два часа, в своем уме? Я вообще сидел в падике и общался с бабой, пока ваши копы туда не зашли и не арестовали там всех.
Бля я просто вспоминаю ситу когда ты жб на меня залил и писал в оос такую же хуйню. Я тебе за это ни слова не сказал, ни разу плаксой не назвал, а тут ты прикалываешься к словам из за без исходности.Во первых лидер наш наркоман, во вторых он уже более доверенное лицо которое с нами ездило на макруху и имеет доступ к оружию, которое вы сообственно и нашли, в третьих
Посмотреть вложение 1802975
хорошо, извиниБля я просто вспоминаю ситу когда ты жб на меня залил и писал в оос такую же хуйню. Я тебе за это ни слова не сказал, ни разу плаксой не назвал, а тут ты прикалываешься к словам из за без исходности.