Одобрено Mask_359641, Jeronimo Echeverria, / moonwalk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

almightyNikitky

Новичок
Автор темы
76
8,628
1. Ваш никнейм: Brandon Gosling
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_359641, Jeronimo Echeverria,
3. Суть жалобы: Это пиздец, сделал добро людям пошёл на встречу, так нет оказалось этого мало. Была сита привезли парня в управление с ним поиграли решил помочь ему и засейвить ему ганы, ганы сохранили повёз в САдок и тут его кенты которых он типо не знает шотают меня и забирают типа. Скорее всего игра была по оос а так и же игра в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Donatello123

Новичок
0
497
Мы знали что его везут в садок, присуствовали.

shamataese

Ветеран
744
19,752
Есть дс? поговорим там, разберёмся без конфликтов и прочей херни

almightyNikitky

Новичок
Автор темы
76
8,628
Есть дс? поговорим там, разберёмся без конфликтов и прочей херни
Я уже хочу конфликт, такой хуйни у меня ещё не было, так обгадить ситу из за хуйни? Блять из за этого срока у вашего типа а я забыл, он же вас не знает) Вы могли столько сит придумать что пиздец.

shamataese

Ветеран
744
19,752
Я уже хочу конфликт, такой хуйни у меня ещё не было, так обгадить ситу из за хуйни? Блять из за этого срока у вашего типа а я забыл, он же вас не знает) Вы могли столько сит придумать что пиздец.
Я не участник ситуации, а управленец фракции в которой он играет, и я хочу разрулить ситуацию. Пошли в дискорд

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,294
18,015
Они были в маске, и я им ничего вообще не писал. ООС игры от меня не было.

francuzlxrd

Новичок
8
195
Что вы знали, умники? Кент того, что в садок везли, вышел за 30 минут с КПЗ и реально думал играть, что сидел 30 минут? Полный идиотизм.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

francuzlxrd

Новичок
8
195
Люди играют по ООС инфе, ведь про арест из корешей знал лишь сам чел, которого везли в федералку и его кент, которому спустили нытьё и посадили на 30 минут.

Donatello123

Новичок
0
497
Что вы знали, умники? Кент того, что в садок везли, вышел за 30 минут с КПЗ и реально думал играть, что сидел 30 минут? Полный идиотизм.
мы отыграли что нас отпустили из-за недостаточно докв чел ты рофленный) Ну да, у чела забрали шотган и дигл, конечно же его посадят в локалку да да да)

francuzlxrd

Новичок
8
195
Даже если чекнуть логи, видно будет, что один участник, на которого висит жб - недавно с кпз вышел. ИС моментом он был 3 дня сидел.

francuzlxrd

Новичок
8
195
мы отыграли что нас отпустили из-за недостаточно докв чел ты рофленный) Ну да, у чела забрали шотган и дигл, конечно же его посадят в локалку да да да)
Ты реально пытаешься такими слабыми аргументами уйти от бана за ООС игру? Смешной.

молитесь

Banned
1,294
18,015
Даже если чекнуть логи, видно будет, что один участник, на которого висит жб - недавно с кпз вышел. ИС моментом он был 3 дня сидел.
За что он должен был сидеть три дня в кпз, офицер полиции штата гамбит? Из-за того что его отпиздили толпой и на его целились из пистолета, ты угараешь, или че?

francuzlxrd

Новичок
8
195
За что он должен был сидеть три дня в кпз, офицер полиции штата гамбит? Из-за того что его отпиздили толпой и на его целились из пистолета, ты угараешь, или че?
Что такое законное задержание на 72 часа не знаешь?

молитесь

Banned
1,294
18,015
Ты реально пытаешься такими слабыми аргументами уйти от бана за ООС игру? Смешной.
Аргумент не слабый, это ты слабый, твоего кента кинули в пк на двадцать минут, без какой либо оос игры со стороны меня ( Херонимо ) Я сам вообще незнал о проезде.