Отклонено ballbess

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

moron from cupcino

Новичок
Автор темы
0
1,359
1. Ваш игровой никнейм: Takashi_Nakamuro
2. Никнейм администратора: ballbess
3. Суть жалобы: Вообщем, не было времени отписать раньше, поэтому пишу сейчас. Аккаунт был заблокирован якобы за сторонний в виде клео дрифта или что-то вроде того, как подумал админ. Могу сказать так, дрифт ему показался не стандартным и слишком затяжным из-за моего фпс или я уже не помню что так влияет на дрифт, ибо тот компьютер с которого я тогда играл, был слабый и дрифт на нем был совсем иной, чем на нормальном пк. Могу сказать одно, никакого софта не было, мне это вообще никак не было нужно. Если уж не вернете аккаунт, хотя очень надеюсь что вернете, то хотя бы перекиньте платинум вип на другой аккаунт. Заранее спасибо. p.s Доказательство что была платина предоставлю ниже, так же можете там видеть типа спортивную заменку авто, на котором может был хендлинг немного измененный, но сам я лично не влезал в настройки и ничего не изменял.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

r e v e n g e

никто тебя не найдет
21
11,384
Верим верим и ещё раз верим, у тебя стоит конфиг либо заменка сразу с хэндлингом. Отказано.
L&A

• Нравится
Реакции: ssneezhaa