Отклонено Levell_Woods

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
1.Ваш никнейм: Bashar_Anderson
2.Ник нарушителя:Levell_Woods
3.Фракция нарушителя:https://forum.gambit-rp.ru/posts/3946246/
4.Суть жалобы: Убил пацана за то что он качал права на районе через час пацаны приезжают и убивают моих пацанов.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции:https://forum.gambit-rp.ru/posts/3946246/

Последнее редактирование:

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
Скрина стадии у меня нету, требую чекнуть по логам что я его убил, а еще по логам можно чекнуть как он релогнулся чтобы поднять себя со стадии ибо когда у нас были рамсы был ид 121, а когда он перезашел уже 12 ид

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Levell_Woods не является участником фракции Crystal Yard Mafya.
Точная информация с какой он фракции есть?

• Нравится
Реакции: milt

SOSTIGAHONE

Новичок
Banned
0
543
смешная фракция бро!
Попрошу закрыть свое лицо людям, копирующие такие фракции как Сантана Блокк Комптон Крипс, играющему совсем недавно в кукольных CHIRAK-DRILL скинах.
Я зашел в игру, играя со своим составом замечаю как ко мне подъезжают такие две личности как Башар и Дерек Ташман и орут что я какой-то полупокер, я попросил их уйти со своей территории.

Избиваем одного из них, другой уезжает полностью и как понял убивает меня с М4, но я этого не понял, потому что во время того как мы избили Дерека Ташмуна, я начал ескейп и снова вернулся в игру, но в диспетчере задач у меня показало что gta-sa.exe не отвечает, из-за такой проблемы я не мог вернуться в игру, и такой проблемы было две, во второй же, пока я был в АФК, меня и убил Башар Андерсон, я не понял за что, и вообще не понял что меня кто-то убил, как я зашел меня сразу же поднял администратор.

После приходит Башар и вытворяет такое что показано на видео.
До этого никакого диалога не было если предъявите за /clearchat, человек просто решил сделать такое говно.

Я ничего не поняв, дальше продолжил игру и не понял даже кто меня убил, выхожу из дома, с оружием, так как по ситуации нам нужны были деньги мы искали жертву, итог я вижу как на нашей территории торгуют личности, и увидев нас говорят о том чтобы они брали калаш, я сразу же начал стрелять, защитив свою жизнь, стрелять даже начал не потому что меня кто-то там убил в прошлом, стрелять начал потому что вы мне предоставили угрозу

Percocet

Легенда
1,915
114,173
Попрошу закрыть свое лицо людям, копирующие такие фракции как Сантана Блокк Комптон Крипс, играющему совсем недавно в кукольных CHIRAK-DRILL скинах.
Я зашел в игру, играя со своим составом замечаю как ко мне подъезжают такие две личности как Башар и Дерек Ташман и орут что я какой-то полупокер, я попросил их уйти со своей территории.

Избиваем одного из них, другой уезжает полностью и как понял убивает меня с М4, но я этого не понял, потому что во время того как мы избили Дерека Ташмуна, я начал ескейп и снова вернулся в игру, но в диспетчере задач у меня показало что gta-sa.exe не отвечает, из-за такой проблемы я не мог вернуться в игру, и такой проблемы было две, во второй же, пока я был в АФК, меня и убил Башар Андерсон, я не понял за что, и вообще не понял что меня кто-то убил, как я зашел меня сразу же поднял администратор.

После приходит Башар и вытворяет такое что показано на видео.
До этого никакого диалога не было если предъявите за /clearchat, человек просто решил сделать такое говно.

Я ничего не поняв, дальше продолжил игру и не понял даже кто меня убил, выхожу из дома, с оружием, так как по ситуации нам нужны были деньги мы искали жертву, итог я вижу как на нашей территории торгуют личности, и увидев нас говорят о том чтобы они брали калаш, я сразу же начал стрелять, защитив свою жизнь, стрелять даже начал не потому что меня кто-то там убил в прошлом, стрелять начал потому что вы мне предоставили угрозу

Совсем поехавший? Кто копировал Сантана Блокк? Какие чирак скины абобус?

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Bashar_Anderson получает ajail на 60 минут за порчу игровой атмосферы.

Levell_Woods остаётся безнаказанным в связи с недостатком доказательств.

• Ха-ха
Реакции: Garik HarIamov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.