Рассмотрено Reece Kendrick / fuckingmeovka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheRace

Новичок
Автор темы
1
2,428
1. Ваш никнейм: Antonio_Plumlee
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reece Kendrick
3. Суть жалобы: короче, выхожу из своего студии, и лицезрю картину, парень лежит в первой стадии. я как норм чел подбегаю, начинаю обыгрывать мол помогаю. начали разговаривать, спросил кто с ним это сделал, и как только он это говорит приезжает тот самый парень и начинает выебонить на перса. в итоге когда я стоял он обыгрывает как достаёт нож и ебашить меня и ранее пострадавшего.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1626155279836.png1626155309268.png

setsu

распять
191
4,416
прив еще раз
разложим все по полочкам чтобы как обычно администрации автор не вешал лапшу на уши

ржу а че ты скрин не прикрепил как ты без отыгровок полез в тачку к себе и берешь что то из бардачка

1626155648566.png

1626155733030.png

1626155878836.png

зарезан был за эти действия, потому что не каждый человек будет просто стоять когда оппонент садится намеренно в тачку и шарится в бардачке, страшная штука. Данил зарезан за свидетельство и недавно он тоже был побит моим персонажем, персонаж сам знает что Данил просто так это не оставит и нажалуется копам, опять же для своей же безопасности мой персонаж берет его за Антонио вслед.

потом еще игрок с ником Данил каким то чудом после избиения

лезет дальше в драку с вооруженным человеком
откуда у него столько сил я не знаю

и вообще...

• Обрезанные доказательства, чат-лог - не принимаются.
прежде чем писать жалобу прочел бы сначала правила подачи и следил бы за своей игрой а не за моей

ржу и писать такие сообщения мне тоже не надо
1626156147615.png

Вывод: DMa не было, всего лишь самооборона тем более нож - холодное оружие 2.3 здесь никак быть не может, считаю все правильно сделал эмоции и состояние отыграл, все как положено.
А и еще!!! Если администрации некоторые действия персонажа не понятны, то бишь его мышление, зачем что он делал. Ну имею в виду мыслит не так как нормальный образованный человек и докапывается до всех. То все это оправдывает БИОГРАФИЯ да, играю с биографией на полу психа, от того и с головой персонажа не все в порядке. Топик в разделе биографий.
Спасибо.

Вложения

• 1626156124620.png
    1626156124620.png
    145.1 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.